Приветствую всех! Решилась создать свою тему с работами. Хватит уже вариться в собственном соку)) Вернулась к работе в максе после многолетнего перерыва, приходится восстанавливать знания и получать новые, чтобы наверстать упущенное. Надеюсь на конструктивную критику и полезные советы.
Начну с этого санузла, рендер в помещениях без окон у меня особенно унылым и невзрачным получается((
Дизайне не мой.
PS. когда открываю полный размер картинки, она почему-то контрастнее, чем превью, на превью контрастность ближе к оригиналу.
scion, так в реальности и будет освещен этот санузел, одна полоса над ванной, два светильника над полотенцесушителем, и один над зеркалом. Напоминаю, дизайн не мой)) Но насколько я знаю он уже согласован с заказчиком. Я думаю света будет достаточно, санузел 7 метров.
scion, так в реальности и будет освещен этот санузел, одна полоса над ванной, два светильника над полотенцесушителем, и один над зеркалом. Напоминаю, дизайн не мой)) Но насколько я знаю он уже согласован с заказчиком.
т.е. тут освещение у Вас верное? Лайты стоят только там, где светильники: 2 источника у бра над полотенчиком, 1 над зеркалом и один в нише потолка?
ganibal, да вы правы, свет одинаковой температуры и заливает картинку однородным унылым светом) С контрастом выглядит лучше!
До фоторила мне как до Китая раком, но заказчик об этом уведомлен и согласен)) Но хотелось бы развиваться в этом направлении, многие и текучку делают на прекрасном уровне.
ganibal, спасибо за ваши советы! Продолжу со следующей работой, кухня в типовой панельке. Здесь хотелось бы комментариев не только по визу, но и по дизайну. Не обращаёте внимания на пустую комнату по соседству, не успела заполнить)
PS. не могу найти, где подписаться на ответы в теме, если кто-то подскажет, буду благодарна.
Товарищи, что, всё так плохо, что не знаете с чего начать? Не стесняйтесь, я не обижусь на критику
Выключить люстру согласна, сама думала над этим, но видимо привычка к требованиям заков включить всё пересилила, буду избавляться от неё))
Пересвет поняла, постараюсь убрать. Кухня, да, что-то ни блестиночки на ней нет, хотя материал по "блестючести" точно такой же как у буфета, основа одна у них, но почему-то один блестит, другой нет, может свет так падает неудачно. Попробую что-то сделать.
А у стола и стульев что конкретно подтянуть?
Пост в фотошопе есть)) Я правда всегда боюсь переборщить, может поэтому не очень заметно. Контрастность, фон за окном, глоу (если его вообще видно), блики на точках в гарнитуре, вот и весь мой пост.
На сайте c 06.11.2010
Санкт-Петербург
Bruce, на столе и стульях материал дерева подправить.
на мой взгляд надо добавить бампа немного, и рефлекта ещё немного добавить. Ну с рефлектом тут надо поиграться будет, сложно сказать сколько надо добавлять, но не очень много.
На кухонные фасады ещё можно попробовать dirt'а добавить, чтобы грани почёче смотрелись.
Ещё кстати материал люстры, металл, тоже не совсем понятно, что за металл