На сайте c 07.05.2009
Баку,Азербайджан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
famalata
да заметил уже когда рендер шол,неохото было останавливать,это в финальном рендере сделаю.а про маты так это архмодели неохото исправлять маты,да это не так важно.
Этот вариант более собран по цвету, не мельтешит.
Но светильники - при такой высоте потолка очень темно будет, тем более они направленны на потолок. Или ещё свет в помещении надо поставить или опустить эти люстры на метр.
А холодильника не будет?
На сайте c 01.12.2009
St.Petersburg - Moscow
Алиса в стране зазеркалья
во-первых встройку отзеркаль, а то бросается в глаза.
во-вторых на вытяжке поиграйся с рефлектом, она в реальности дает более четкое отражение, а в мате на фасадах кухни включи по Френкелю, а то как зеркало, если это эмаль, то она не дает такого отражения.
висюльки точек возле кухни будут мешать открыванию фасадов верхних.
мойку такую большую в реальности тебе никто не установит, т.к. технологический отступ от края столешницы должен быть минимум 100 мм.
в общем по цвет. гамме мне нра, это мое мнение!
с визом тоже все гуд.
единственное смущает огромный карниз.
Нужно больше расстояния по бокам от вытяжки. Так вплотную к шкафчикам ее не ставят. На фартуке зеркала нужно чуть с меньшей фаской сделать, тогда они лучше смотреться будут, не так агрессивно. Цвет сиреневый может не такой кислотный сделать? (хотя дело вкуса) Все остальное понравилось.
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Очень стильно получилось и со вкусом, молодец, дизайн сам придумывал?
Соглашусь про фаски у зеркал - это единственное, что сразу бросилось в глаза,
и еще двери я бы оставила просто белыми, а то ажура перебор, а всё остальное по мне так супер!
ПС: Еще для полной красоты поста с абберациями не хватает
На сайте c 07.05.2009
Баку,Азербайджан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Psix-proffesor школа номер 6!да там уже совсем другие будут варианты просто не было времени для того чтоб их выложить тут.как нибудь выложу обязательно.
BUG
Мне больше понравился синий вариант, но если это автосалон БМВ - фирменный цвет (на эмблеме) у них другой Несколько хлипковаты конструкции витража и атоматически открываемых дверей. Для живости виза м.б. расположить подсыхающую лужу на переднем плане.
По мне 1ый салон лучше.Объясню:на фоне здания более синий - привлекательный,яркий,заманчивый.прям хочется купить чего-то
только может виз в веченее время сделать??