Материалы и текстуры окружения в общем страдают.Блик на зонтике выглядит странно(если был дождь,то зонтик должен высыхать сверху вниз,а тут такое ощущение,что там небольшая лужа)Мужик на заднем плане вырезан из фото,а девочка сделана в стилистике аниме,его бы убрать и еще какую-то зверушку туда.Еще столб по освещению не вписывается,если это фонарный столб,то от него должен исходить свет,если нет,то он не должен быть таким черным,вокруг ведь много света.
У Вас интересный персонаж получился, но его ведь не видно тут
Категорически согласен. Композиция крайне слабая, на мой взгляд. Персонаж ничем не отличается о фона и практически сливается с ним. Мне в голову приходит самый простой вариант, выделить девочку светом, приглушив освещение всего остального. Вероятно специалисты подскажут и другие варианты направить взгляд зрителя на персонаж, чтобы он (взгляд) не блуждал по картинке не зная за что уцепиться. Мне кажется, что Настя это очень точно сформулировала.
Окей, лампочку все же ярче сделаю, просто если все затемнять тоже не красиво будет. Ну там еще постобработка в любом случае. Да видно что контраста не хватает, но это из-за волюметрики.
Да, возможно. Я же не работал толком с изображением: одна маска, два корректирующих слоя - меньше минуты времени. Просто проиллюстрировал свою мысль о световом акцентировании