Всем спасибо за коментарии.
Quote:
Шкаф приткнутый какой то получился, мошт встроеный сделать.
не хочется создавать дополнительные углы, особенно на потолке.
Quote:
На данной стадии получилось без эмоций, ни хороших ни плохих.
ну это уже радует )))
Quote:
а шкаф-купе - какой системы? Если прямо точно такой как сейчас показан - не сказать, что простенький. Такой денег стоит немаленьких.
шкаф, как и вся остальная мебель, итальянский ALF. ну естественно это не самый дешёвый, но он в нашей ценовой категории.
Quote:
видна мозговая работа, намёк на зависание в тырнете
ты абсолютно прав
пришлось подсмотреть после часов 5 потуг и 5 неудачных вариантов
Quote:
Светильники - какойто хаос от них
на самом деле я вобщем то выбрала другие светильники, но так как мой уровень моделинга - это вот такая вот простая мебель, а времени кому то заказывать тоже нет, то пришлось взять из готовых моделей что хоть как то подходило.
Quote:
Коврики надо, с кровати сразу босиком на пол вставать не оч приятно.
коврик тупо забыла, опомнилась, когда уже отрендерилось
Quote:
Часы над изголовьем? Какой смысл, с кровати их все равно не видно, имхо картина лучше.
все против часов, так что уже убираю.
По цвету... блин, ну расстроили вы меня... а может есть у кого идейки по поводу обоев в эту комнату? У меня стена, там где телевизор, оклеена другими, они типа с 3д рисунком (это если вдруг не обратили внимания). Всё таки не хотелось бы оставлять стены просто однотонными, подбирала обои оч. долго, остановилась на этих, от них и отталкивалась по цвету вообщем то. а остальные цвета в этой коллекции совсем не привлекательные. Если кто посоветует подходящие сюда обои, буду оч.признательна.