Ну а еще для более реалистичного кинте провлда в Амереце нет подзмной родводки не телефона не света не кейбла.Как нет и шифера восновном шингал.А так очень даже ничего.Да вот недоглядел сайдинг пошире а то какой-то узенький поиойму 8in.
Ну а еще для более реалистичного кинте провлда в Амереце нет подзмной родводки не телефона не света не кейбла.Как нет и шифера восновном шингал.А так очень даже ничего.
Большое спасибо. Не знал, что в Америке не делают подземную проводку. Дорожку от гаража забетонирую, а остальные покрою тротуарной плиткой. Как реализовать проводку, если есть возможность киньте примеры?
Делают и подземную. Чтобы потом после шторма не сидеть с генератором или в темноте. Просто если уже есть на столбах то уже редко кто заморачивается с переделкой.
Насчет шинглс на крыше все верно. На таком доме будет что-то вроде
Детали - это хорошо, конечно. Но мне кажется, можно еще композицию поправить. Очень тесно дому в кадре, добавить воздуха бы по краям и сверху.
Если столько однородной травы на переднем плане, то нужно что-то там изобразить тогда.
Ну и общую контрастность освещения добавить не помешало бы.
Попробую что-нибудь придумать с передним планом. Контраст не получается подобрать, так как мой монитор очень сильно искажает действительность ( руки кривые ). (монитор Samsung s22c200)
Накидал подобие проводки. Понятия не имею из чего она состоит, но благодаря примерам сделал хотя-бы имитацию. Рендеры делаю в плохом качестве и без коррекции в фотошопе - экономлю время, не ругайте из-за этого.
По выезду из гаража есть вопросы. Может лучше сделать прямой выезд до дороги? Сейчас очень тесно, так не проектируют.
Спасибо! Думал над выездом из гаража, но мне кажется, что если сделать прямой выезд, то поломается композиция. Завтра попробую такой вариант - скину результат. Хочу выразить благодарность всем кто читает и поддерживает. Пишите про все мои ошибки, по мере возможности буду исправлять.