По рендеру:
Плитка сильно тайлится. Карту бы выправить.
Слева от вытяжки (между вытяжкой и окном) какой-то засвет. Это не из вытяжки свет пробивается? Проверьте геометрию.
По дизайну:
1.Пилястры по бокам от плиты (верхние) не имеют баз.
2. Мелкие резные элементы над плитой висят в воздухе, да и смотрятся как-то разрозненно. Или крупнее их, или добавьте еще или вообще уберите.
3. Ручки на мебели не понравились совсем.
4. Вроде бы и начали украшать кухню всякой резьбой , элементы над вытяжной, а потом как-то бросили это дело. Докавьте резьбы по картнизу.
5. Профиль столешницы не нравится. Я бы на нем нижнюю полку уменьшил до 2мм.
6. Обычно (хотя и не всегда) профиль который закрывает подсветку на нижних секциях делают высотой сантиметров 5.
7. Две высокие секции справа от мойки -- это холодильник? Тогда где решетки в цоколе -- для вентиляции.
8. Высота потолков большая. Так используйте место над секциями -- задекорируйте, а то пустовато.
9. С высотой верхних секций ничего не напутали? Какие-то они низковатые. Хотя может это так показалось.
10. По коробу вытяжки. Он явно гипсокартонный. И украшен несколькими столярными детальками. Прикрепить так пилястрочки, чтобы их край четко (и красиво) совпал с краем гипса практически невозможно. Да и не нужно. Я бы добавил там профилек вертикальный, чтобы закрыть край гипса. Да и вообще, вытяжка и плита, как правило -- центр композиции кухни. А у Вас этот центр как-то слабовато выражен.
все вышесказаное -- исключительно мое личное мнение. Так что, если что, то не обижайтесь.