W.I.P cubusgroup

Автор

Приветствую, подскажите что нужно довести до ума?

8766633c10f11bcb4e3da1615665aa44.jpg

На сайте c 02.12.2010
Москва
плоское всё. работай с светом. так же не хватает отражений. мрачно
На сайте c 19.10.2015

79ce2b86d883bd33d4e41b6d7d389eff.jpg

не пойму где отражений не хватает, я учусь 3 неделю))) поэтому торможу)))

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE

Неудачный и не информативный ракурс.Камера высоко.

Мат-л на двух основных предметах одинаково-никакой.

В спальне расположить такой вот бар (кстати напоминает с вкл. лампочкой инкубатор) и плакат с рекламой водки - выглядит весьма надуманно, если только не предположить худшее(хозяин - алкаголик)

Свет из окна ,аж с пережегом.Но не этот бар ни шкаф даже не шевельнулись от него.От лампочки свет не корректен и он должен быть теплым.

Ну и под занавес.К чему тут косметика?

На сайте c 19.10.2015
Цитата S.V.:

Неудачный и не информативный ракурс.Камера высоко.

Мат-л на двух основных предметах одинаково-никакой.

В спальне расположить такой вот бар (кстати напоминает с вкл. лампочкой инкубатор) и плакат с рекламой водки - выглядит весьма надуманно, если только не предположить худшее(хозяин - алкаголик)

Свет из окна ,аж с пережегом.Но не этот бар ни шкаф даже не шевельнулись от него.От лампочки свет не корректен и он должен быть теплым.

Ну и под занавес.К чему тут косметика?

- камера на бар =) 

- материал эмаль по мдф, брал с про модели 

https://busterandpunch.com/products/the-rockstar-whisky-bar  - вот этот бар, но с измененными размерами

и это не плакат а картина Энди Уорхола

- по свету наверно hdri плохая 

- там отсек в шкафу для косметики =))))) 

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE

Когда Вы от "фонаря" меняете не только размеры оригинала, но и полностью его мат-лы, тогда - он к тому крутому бару сейчас вообще отношения не имеет.Лучше бы взяли и на 100 % повторили эту фотку с баром - а он подан очень вкусно, - не только бы потренировались в мат-лах ,а еще и в модели бы выложили.

Но, что там я со своими советами.У Вас на все есть ответ.

На сайте c 19.10.2015
Цитата S.V.:

Когда Вы от "фонаря" меняете не только размеры оригинала, но и полностью его мат-лы, тогда - он к тому крутому бару сейчас вообще отношения не имеет.Лучше бы взяли и на 100 % повторили эту фотку с баром - а он подан очень вкусно, - не только бы потренировались в мат-лах ,а еще и в модели бы выложили.

Но, что там я со своими советами.У Вас на все есть ответ.

за советы спасибо!) но думаю вам нужны ответы, на ваши комментарии =) 

а бар этот будет делаться как копия =) а в оригинальных размерах он не помещается =) 

Читают эту тему: