я бы еще дерево сделала по тону и цвету одинаковое +/-, пол и на шкафах. И убавила сатурацию, чтобы помягче смотрелась картинка. И свет в полках надо явно приглушить и температуру примерно 5200-6000, чтобы так не желтило. И уже поприятнее станет
как различить ОЧЕНЬ религиозного от не очень? просто интересно.
критика: профессионал думаю будет более серьезно подходить к ТЗ а не делать некий усредненный интерьер как для пацана или девочки казуал.
Я бы предложил вот типа этого. Конечно накидано наспех...
ковер вааще не из этой оперы - поэтому заменил на такой. рисунок - мозаика из Монастыря Хора. Какой то век. :-)
профессионал наверное бы поработал с материалом так же. -
просто запнуть бедную иконку в угол с ноги - не тот метод. уж извините. ;-) еще и просить? (Карл) просить оставить хоть одну??
полки надо оформить хоть в подобие системы а не хаос. Хаос в православии вообще аналог диавола. То есть Вы комнату человеку наполовину обдиаволили. В курсе?
А вот так я бы не советовал, хотя... если есть Ч/Ю ... ))
лично меня смущает подсветка каждой узкой полочки в шкафу справа
с чего вдруг меня бомбит? Мне просто одинокую иконку жалко. В автиках их и то по три стоят. Меня вообще всё тут смущает. Этот интерьер вообще не имеет отношения в высокому, духовному и возвышенному, просветлённому, трансцендентному и ... ну там дополнишь если что ) одна лишь низменная современность, диавольское удобство и зажратые отделочные материалы. А христианство между прочим вышло из аскетизма, стоицизма и борьбы с плотью...