Нужна помощь с настройками искусственного освещения в прихожей. Выкладываю 2 варианта, 1й-рендер без гаммы 2,2, 2й- рендер с гаммой 2,2. То что меня не устраивает и с чем надо бороться: пережженая люстра, серый потолок, и еще свет какой-то плоский,
из-за этого картинка выглядит не реалистично.
Ребят, посоветуйте что исправить! Надо проект сдавать, а я уже вся изнервничалась, т.к. мне не нравится.
P.S. Если надо могу выложить настройки света, камер, рендера, расстановку света или еще что.
Из-за гаммы цвет пола и дверей получился разным, хотя маты одни и те же, во всей квартире они как в первом варианте(так видел и заказчик, поэтому важнее исправить настройки без гаммы)
Выкладываю все что касается настроек: план помещения, свет, настройки рендера и камеры.
В потолочном светильнике стоят 9 Vray лайтов настройки на плане и в бра стоят фотометрики с iesками. Если надо будет что-то еще напишите.
могу помочь с настрйоками освещения, ибо делать совсем нечего в настоящий момент времени.
но только объяснять на пальцах где и что тыкать, это детский сад. если не страшно скинь файл на почту (адрес есть в профиле) поковыряюсь.
На счет на пальцах объяснять согласна
Мне не страшно, скину(надо же как-то разобраться) Почту не нашла, написала в аську
работаю в в 2009 Vray 1.5 SP 2
Вчера был короткий день, поэтому в 17.00 все убежали, я сообщения не видел . Если что, вот ящик freezemaximus@mail.ru, кидай сцену "как есть", т.е. с матами, светом, текстурами и т.д. - гарантий не даю, сам не профи, но постараться помочь - обещаю!