подскажите что нужно что бы картинка попала в галерею
Тётку в прозрачной ночнушке туда вфотошопить..
.. или котега на крайняк )))
Тут момент то что "Работа нуждается в доработке" Я то понимаю что не огонь. Но хочу услышать, что имеено нуждается в доработке и до какого уровня. Посмотрел другие работы, и далеко не на каждую можно сказать что она фотореалистичная.
Трековое освещение да надо менять, я самое простое ставил из фри моделей. А вот что еще надо подтянуть?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
1. Общий контраст
2. Ковёр пластиковый и левитирует
3. Зеркало слева плохую шутку играет с вертикалями - кажется, что вертикали поплыли. Прилепите зеркало к стене.
4. Попробуйте камеру на 110 см от пола. Сейчас она слишком высоко и нет "эпичности" кадра.
5. Свет слишком равномерный и его много. Попробуйте подсветку на потолке вообще выключить, но включить лампу над подушкой.
6. Почему там одна лампа над подушкой? Партнёру слева она не нужна? Ну да, правильно - экономим электроэнергию. А хочешь почитать книгу в кровати - включай лампу над спящим справа партнёром. Или читай днём ))
7. Свет странный за окном, дающий странную и слишком чёткую тень на стене слева от жалюзи (которой, кстати, нигде нет - зато тень от неё есть).
8. Розетки на изголовье ниже опустить, чтоб они над полочкой и столиком были.
9. Дверь слева не читается. Есть лишь ручка от неё и тень от жалюзи.
10. Радиатор отопления под подоконником где? Зачем этот подоконник вообще выступает, если на нём не стоит и не лежит ничего?
Раньше, на сколько я знаю, на всех курсах этому отводилась львиная доля времени)))
На курсах не учился, я самоучка.по пост обработке естьэта же картинка с нейтральным светом, но пришлось повышать температуру потому что заказчику «так уютно»
p.s. Пост обработка огонь
Цитата feles:
1. Общий контраст
2. Ковёр пластиковый и левитирует
3. Зеркало слева плохую шутку играет с вертикалями - кажется, что вертикали поплыли. Прилепите зеркало к стене.
4. Попробуйте камеру на 110 см от пола. Сейчас она слишком высоко и нет "эпичности" кадра.
5. Свет слишком равномерный и его много. Попробуйте подсветку на потолке вообще выключить, но включить лампу над подушкой.
6. Почему там одна лампа над подушкой? Партнёру слева она не нужна? Ну да, правильно - экономим электроэнергию. А хочешь почитать книгу в кровати - включай лампу над спящим справа партнёром. Или читай днём ))
7. Свет странный за окном, дающий странную и слишком чёткую тень на стене слева от жалюзи (которой, кстати, нигде нет - зато тень от неё есть).
8. Розетки на изголовье ниже опустить, чтоб они над полочкой и столиком были.
9. Дверь слева не читается. Есть лишь ручка от неё и тень от жалюзи.
10. Радиатор отопления под подоконником где? Зачем этот подоконник вообще выступает, если на нём не стоит и не лежит ничего?
Спасибо за совет, покручу. p.s. Там 2 лампы, и розетки и зеркало останется, это реальный проект с очень не легкой судьбой, по двери, я там сделал Кант металической, но видимо ещё и зазоры надо увеличить между кантом и полотном для четкости. Про радиатор думал, но как то день было))
Всем привет. Я новичок на 3ddd. подскажите что нужно что бы картинка попала в галерею
Нужно набить руку так, что бы ваш рендер не отличался от фото или в нём было, что то от чего все ахнули.Вы сами сказали, что "новичок", ну на кой вам в галерею? Что все сделав первую работу так стремятся туда пропихнуть свою работу и потом обижаются когда там начинают их критиковать.
Походу надо уже отдельную "галерею для новичков" , что бы они там тешили своё самолюбие
Всем привет. Я новичок на 3ddd. подскажите что нужно что бы картинка попала в галерею
Нужно набить руку так, что бы ваш рендер не отличался от фото или в нём было, что то от чего все ахнули.Вы сами сказали, что "новичок", ну на кой вам в галерею? Что все сделав первую работу так стремятся туда пропихнуть свою работу и потом обижаются когда там начинают их критиковать.
Походу надо уже отдельную "галерею для новичков" , что бы они там тешили своё самолюбие
А Вы считаете, что ваши работы могут быть в галерее?
А вы видите мои работы в галереи?
Я видел ваши работы в профиле. Вот и спрашиваю этого уровня достаточно или нет.
И при чет тут обида на критику? feles выше списком написал, я сейчас буду по списку крутить.
То что AlanSesarskiy поставил три точки и я не ответил, ну у человека больше 2к сообщений, видимо набивает, счетчик. Зачем я на это буду отвечать.
Nick_pan вообще постобработку сделал. Эффект с лучами видимыми из окна очень круто смотрится, я в финальную версию точно перетащу это.
У меня был очень четкий запрос, до какого момента нужно докручивать, что бы картинка могла попасть в галерею
Простите, что вмешиваюсь, но новичкам действительно хочется попасть в галерею) Сама через это прошла, и знаете, это очень отрезвляет, поэтому считаю, что полезно. Начинаешь учиться смотреть на свои работы со стороны и волей-неволей повышаешь качество. И только со временем понимаешь, что миру не обязательно являть каждый свой "шедевр")))
*сейчас несколько своих старых работ я бы из галереи удалила сама
А вы видите мои работы в галереи?
Я видел ваши работы в профиле. Вот и спрашиваю этого уровня достаточно или нет.
И при чет тут обида на критику? feles выше списком написал, я сейчас буду по списку крутить.
То что AlanSesarskiy поставил три точки и я не ответил, ну у человека больше 2к сообщений, видимо набивает, счетчик. Зачем я на это буду отвечать.
Nick_pan вообще постобработку сделал. Эффект с лучами видимыми из окна очень круто смотрится, я в финальную версию точно перетащу это.
У меня был очень четкий запрос, до какого момента нужно докручивать, что бы картинка могла попасть в галерею
Вопрос был по поводу жалюзи, они на лоджии, он я убрал их.
Это без пост обработки
это с пост обработкой
По Списку
Контраст увеличил.
Ковер проверил он не левитирует, там канва круглая и это дает такую тень
Камеру поставил на 110, при этом обрезается потолок. Не знаю это правильно для кадра или все таки выставить с потолком.
Свет искусственный выключил везде оставил только саны
По бра и розетки писал выше, слева там ночник стоит. Это комната на 2 года, потом сюда ребенок переедет и розетки будут над столом. Свет справа тоже остается над столом, в этом случае.
Ковер проверил он не левитирует, там канва круглая и это дает такую тень
На мой взгляд, не имеет значения, почему на визе возник эффект левитации, в любом случае это будет расценено как ошибка визера. Вы ведь не сможете каждому зрителю объяснить про тень и канву ) А те кому не объясните решат, что этот косяк. Поэтому я бы исправил