на счет виза не знаю.. а вот на счет диза могу сказать.. что пока его нет.. просто расставлена мебель.. никакого интереса.. действительно.. нужны аксессуары.. игрушки чтоли))
Настройки Vray просто ужасны, по крайней мере из тех, что выложены на скрине.
Объяснять почему должно быть именно так - долго, поэтому просто сделай следующее
Нужно видеть остальные настройки Vray
и настройкми камеры
Leoncio23, первый вопрос напрашивается: для чего такую огромную картинку сюда вставлять? Это полнейшее неуважение.
Теперь по работе:
Дизайн ... ну никакой. Левая половина картинки мне почему-то напомнила фильм "Звонок". Ребенок двинется в такой комнате. А то, что девочка сама пальчиком ткнула в данные цвета,
так она еще пока ничего не соображает. Ну и такое небольшое помещение разделять стойкой для ТВ .. не есть гут. Это лишнее. Ребенка полностью лишили свободного пространства.
Дизайнеру уже нужно тут в какой-то степени настоять на более приемлимой цветовой гамме. Ну и уже говорили, мелочевки накидать .. сделать комнату более жизнеутверждающей.
По визу ... сабдивы на матах накручивать, да и в принципе сами материалы настроить, отражение и все такое. Нормальную геометрию сделать. Настройки рендера (их уже выложили выше)