W.I.P Dolia

Автор

На сайте c 17.09.2007

По мне, здесь всё нужно найти другое. тарелочки вообще ничего не решают. Косая барная стойка, узкая стойка у окна. Отсутствие декора на окнах(шторы, жалюзи). Непонятное напольное покрытие. Можно долго продолжать, букафф не хватит. Для начала, определитесь со стилем, потом идите в интернет и узнавайте как это выглядит. Что еще... да все...все менять...и учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться...ну вы поняли...

З.Ы. Добра!smiley-good.gif

На сайте c 22.02.2014

С учебой все в порядке, но спасибо за комент, учится и развиваться надо всегда, скорее усталость от множества задач, я у них уже второй или третий дизайнер.

Мда, наверно стоит написать задачи и пожелания, первое пол печворк, втрое барная стойка цвет бордо, третие пожелание фитостена, а главное помещение маленькое и стены  под углом.  Совмещение нескольких стилей в одном пространстве... Так сказать задач много, вот поэтому и спрашиваю. 

Хочу оставить принт с оленем  на стене слева, светлые стены уйти в скандинавский стиль, ребята хорошие молодые открывают кафе ,идей много, сложно как видите идет работа- вроде сделала все что хотят, а вот сама не совсем довольна, да и силы ушли и время, другие заказчики ждут уже, а за работу не много взяла площадь не большая, вот и думаю психануть и сделать как хочется или выполнить ,что хотят доработать не много и отдать... 

Обидно,что самим заказчикам нравится как раз пол и все что за барной стойкой, а вот принт с оленем, не нравится. 

На сайте c 07.06.2009
Уфа

А где тут дизайн, простите? Пэчворк плитка и тарелки на стене?

Грустно и скучно. Я бы на вашем месте обложился бы аналогами хороших кафешек и из них прямо собрал бы пазл, но в единой стилистике и приятной цветовой гамме.

Пинтерест в помощь.

Пока что выглядит как какая-то привокзальная кафешка, где дизайн в принципе не требуется, все равно там будут питаться приезжие, никуда не денутся.

Извините за такой жесткий отзыв и без обид.

На сайте c 22.02.2014

ясно, но так можно и желание отбить заниматься, реально жестковато откоментили.... Я теперь и хорошие побоюсь выложить))) Расстроилась бы , да работы много всегда, некогда унывать, в который раз убедилась нельзя идти на по-воду, буду делать как хотела изначально, что собственно и написали. И все же ребят и Вам совет, ну как-то надо тактичнее, можно быть деликатнее, все ошибки делают в процессе.

На сайте c 17.09.2007
Ну так вы определитесь, что вам надо? Действительно конструктивная критика (которую вам выдали) или же вы хотите, чтобы ваш кусок творчества просто нахваливали? Если второе, то вконтакте и одноклассникамх показывайте друзьям, пусть хвалят. Если первое, то... ну я писал выше...
Читают эту тему: