Чертеж помещения(красным стенка, которую хочу убрать) и визуалки того, что, в теории, получится
Кто знает что за фигня происходит с текстурами на шкафу в прихожей(мапинг на столике я уже вижу, но на моем гробике пересчитывать долго - позже еще с цветами поиграюсь, заодно поправлю)?
Модели частично мои, частично взяты у добрых людей(исключительно из-за поджимающих сроков) :-)
genserk, так а от нас то что нужно, если это для себя?
Это форум по 3д, не? Мнение о дизайне, мне, разумеется, тоже интересно. Но примерно в седьмую очередь... Или в восьмую... В первую очередь меня интересует мнение по визуализации и моделингу.
Это форум по 3д, не? Мнение о дизайне, мне, разумеется, тоже интересно. Но примерно в седьмую очередь... Или в восьмую... В первую очередь меня интересует мнение по визуализации и моделингу.
Поясню, чтобы Вам было понятно. Все в таком шоке, что не могут писать. "Дизайн" настолько суров, что не возможно оценивать визуализацию. Не обижайтесь, но все надо переделывать.
genserk, т.е. по визуализации вы сами не видите, что все также печально, как и с дизайном? Если цель научится визу, то начинают не с хрущевок "для себя", а здесь что комментировать? Смотрите темы/уроки по свету и материалам, слишком начальный уровень, чтобы обо всем рассказывать.
"и моделингу." а чтобы оценивать моделинг надо видеть сетку, но опять таки, если это не шкаф из боксов.
И к чему был выложен план, если мнение по дизайну вас не интересуют?
Поясню, чтобы Вам было понятно. Все в таком шоке, что не могут писать. "Дизайн" настолько суров, что не возможно оценивать визуализацию. Не обижайтесь, но все надо переделывать.
В силу очень "удобной" планировки квартиры развернуться там особо негде. Пока играюсь с таким вариантом. Доделаю этот вариант - буду делать другой.
.
Цитата Shamanka:
genserk, т.е. по визуализации вы сами не видите, что все также печально, как и с дизайном?
А можно намекнуть мне с чего начать смотреть? Ну я просто совсем новичок в максе и короне, не знаю откуда начинать учиться.
Досчитается картинка - скину сетку. Как раз на этой работе учился делать диваны, ковры и шторки, так что там есть косяки полюбому.
А взял для ВИП именно это помещение - потому-что именно оно меня больше всего интересует. Критика в первую очедь. Только конструктивная. Не нравится, а сказать нечего? Лес - он большой и там ------>
комп для работы слабый, натолкать полную комнату мелочи не получится - 4 гига оперативки всего и кор2дуо проц.
Если Вам не так важен дизайн, то найдите похожие проекты тут на сайте или в интернете и попробуйте скопировать (перенести дизайн на ваше помещение). Планировка вполне типовая. За диваном сделайте фотообои (либо обои другие), уберите эту страшную мебель\оставьте минимум что необходимо. Цвет мебели светлый. А если добавите "изюминку", то народ потянется и из 10 постов будут и полезные 1-2.
Если Вам не так важен дизайн, то найдите похожие проекты тут на сайте или в интернете и попробуйте скопировать (перенести дизайн на ваше помещение). Планировка вполне типовая. За диваном сделайте фотообои (либо обои другие), уберите эту страшную мебель\оставьте минимум что необходимо. Цвет мебели светлый. А если добавите "изюминку", то народ потянется и из 10 постов будут и полезные 1-2.
Ну с мебелью да, надо покрутить - прихожую вряд-ли буду, а вот полки и горку вероятнее всего порежу. И насчет фотообоев за диван - тоже спасибо, подумаю пока считает.
Не согласен с Вами, а больше наверное поддержу Максим.Л. т.к. сейчас настолько всё доступно и разжёвано на всех просторах сети. Что делать вот так как ТС просто оскорбительно и не уважение к нашему делу. Неужели сложно набить в гугле почитать тут на форумах и прочих похожих источниках точно такие же темы! Разве не видно что то что у ТС выходит это АД! Это насколько надо не уважать себя чтоб выкладывать на всеобщее обозрение: "Ребята смотрите какие у меня ручки из жопаньки помогите мне выровнять их". Сейчас школьник делает лучше за месяц учебы в интернете. Разве этот факт Вас не гнетет? Может вы не тем занимаетесь ?
Не согласен с Вами, а больше наверное поддержу Максим.Л. т.к. сейчас настолько всё доступно и разжёвано на всех просторах сети. Что делать вот так как ТС просто оскорбительно и не уважение к нашему делу. Неужели сложно набить в гугле почитать тут на форумах и прочих похожих источниках точно такие же темы! Разве не видно что то что у ТС выходит это АД! Это насколько надо не уважать себя чтоб выкладывать на всеобщее обозрение: "Ребята смотрите какие у меня ручки из жопаньки помогите мне выровнять их". Сейчас школьник делает лучше за месяц учебы в интернете. Разве этот факт Вас не гнетет? Может вы не тем занимаетесь ?
Вы снова забыли это W.I.P.
Разве форум не создан, для того чтобы помогать друг другу?
По вашей логике, если есть Google, тогда зачем на форуме создавать новые темы?
Вы забываете, по вашей теории все новички должны быть гениями.
А форум ведь создан для общения, без разницы какой уровень работы у человека.
Я не тем занимаюсь? Разве так можно, переходите на личность...?
Может ещё, что-то личное спросите?На заметку, я занимаюсь вещами посложнее, чем просто создание и визуализация интерьера.
Только конструктивная. Не нравится, а сказать нечего?
конструктивная критика возможна там, где есть хоть какой-то результат, где есть конкретные вопросы, где можно дать конкретные советы, здесь же нужно все удалить (ну кроме дивана) и сделать заново, предварительно почитав об освещении и материалах... какой критики вы при таком раскладе ждете?
Цитата genserk:
Цитата genserk:
А можно намекнуть мне с чего начать смотреть? Ну я просто совсем новичок в максе и короне, не знаю откуда начинать учиться.
Берите любое понравившееся фото и пытайтесь воспроизвести, один в один! Только виз. И по конкретному примеру уже будет легче и самому понять, что именно не так, и совета спросить... Красота картинки воспринимается в целом, а не только техника исполнения, красиво изобразить страшную мебель 90х гг на фоне бежевых стен хрущевки задача не самая легкая даже для профи)))))
1.Коллега в том или ином роде. Вместо того что меня минусить надо было уточнить кому адресовано данное послание (на секундочку оно было адресовано ТС)
Цитата Aniow:
Я не тем занимаюсь? Разве так можно, переходите на личность...? Может ещё, что-то личное спросите?На заметку, я занимаюсь вещами посложнее, чем просто создание и визуализация интерьера.
2. Про WIP я не забыл. Но посмотрите в целом на уровень WIPов. Думаю тут и так всё ясно.
3. Я согласен форум для того чтоб помогать именно помогать а не УЧИТЬ.
4. Новички гении это не про наше поколение. Есть отдельные индивидумы. В остальном большая часть это копи пастеры, но как мы видим у некоторых даже и такого желания нет. Т.к. если немнорго человек посидел бы над мыслью он бы скопипастил годную картинку с годным дизайном светом и т.д. И для этого не важно иметь супер крутой комп.
5. Общение оно подразумевает диалог двух и более людей. К ТС это никак не относится т.к. человек сам до конца не видит что он делает для чего он делает и что в итоге хочет получить.
P.S. Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ ВЕЩАМИ ПО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.)))))))
1.Коллега в том или ином роде. Вместо того что меня минусить надо было уточнить кому адресовано данное послание (на секундочку оно было адресовано ТС)
Хмм, ну как же, вы четко и ясно указали мой ник. Затем написали весь абзац, который больше похож на "кашу" предложений. Я без сарказма, ну ладно, думаю друг друга мы поняли.
И новичку нужно давать шанс, если он будет прислушиваться к людям, и делиться прогрессом.
Значит человек старается, как говорится "Терпение и труд все перетрут".