Прошу совета по качеству визуализаций, уверена, что есть моменты, которые не увидела, глаз просто "мылится". По возможности постараюсь исправить косяки и показать, если нет, то буду учитывать на будущее) Спасибо всем заранее) ПС: ночную сцену делала впервые
На сайте c 24.12.2010
Belgrade, Serbia
Insults to site users. Next time you will be blocked.
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 01.01.2025 00:00:00
me on the first two renders daily variations bother the lightswhich burns a little scene
else that bothers me is the blend between the parquet and tiles, have a lot of detail in the scene which is cool but put some skirting and to be as faithful as possible
был такой вот вариант, с центральной люстрой, бра и немного точек. заказчик решил отказаться. насчет стыка плитки и паркета, конечно, не очень, но в однокомнатной квартире функциональность приоритетнее все же.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
В целом довольно симпатично и уютно. Заказчикам я думаю понравиться. Выкрутить на такой площади что то другое сложно. Диван возможно заки захотят раскладной, а эта модель не раскладная, и как по мне не очень сюда пишется.
А да, я вспомнила почему не пропустила работу в галерею. У кресла текстура ужасная.
На сайте c 18.11.2010
Россия, Ульяновск
На мой взгляд в дневном варианте сейчас явный пересвет. Убрать можно либо отредактировав параметры камеры, либо убавив мощность светильников. Сейчас из-за этого картинка выглядит блеклой. Плюс стоит подредактировать материал тюли, сейчас он даёт слишком большой засвет на мой взгляд . В общем стоит уделить большее внимание освещению.
Вечерний варинат в этом плане выглядит куда выиграшнее, но виреевские ies-ки подводят слишком резкими тенями (днём тоже видно их). Могу посоветовать увеличить габариты источника в IES файле (мне не всегда помогает), либо использовать максовские фотометрики.
Над материалами так же можно поработать более детально. Пока всё матовое, неинтересное.