На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата goldwyn:
учуть на архитектуре, жилой и блокированный дом - мои проекты, остальное для практики в визе
Понятно. Мне последняя штука- "Коста Лопес", больше всего нравится.
Про "дом с цыплятами во дворе"
Попробуйте его в профнастил одеть. Всё равно бетон, как то утеплять надо. Межъэтажные перекрытия, такие толстые не нужны. При таком пролёте- 300 ( с отделкой ) за глаза хватит. Светопрозрачная конструкция- такая не получится, усиливать надо ( оптимальная высота пакета- 2 200 ). Ну и вход расширьте- как щель, куда то смотрится, рядом с такой массивной колонной, пропорции гуляют, да и по конструктиву, колонна там, вообще не нужна.
На сайте c 22.01.2017
Санкт-Петербург
Цитата Arch-magic:
Цитата goldwyn:
учуть на архитектуре, жилой и блокированный дом - мои проекты, остальное для практики в визе
Понятно. Мне последняя штука- "Коста Лопес", больше всего нравится.
Про "дом с цыплятами во дворе"
Попробуйте его в профнасимл одеть. Всё равно бетон, как то утеплять надо. Межъэтажные перекрытия, такие толстые не нужны. При таком пролёте- 300 ( с отделкой ) за глаза хватит. Светопрозрачная конструкция- такая не получится, усиливать надо ( оптимальная высота пакета- 2 200 ). Ну и вход расширьте- как щель, куда то смотрится, рядом с такой массивной колонной, пропорции гуляют, да и по конструктиву, колонна там, вообще не нужна.
я имел ввиду другой проект жилого дома, этот создан по референсу
делал на глаз,так как нет четких чертежей и + создано все под 1 ракурс, скорее всего придется всю сцену переделывать ведь такой ракурс не годится
goldwyn, слева и справа до края изображения расстояние, вроде, одинаковое, но создаётся ощущение, что немного смещено. Думаю это происходит из-за асимметрии в цветовой деталировке в кадре, и также, размещении здания на участке: слева - впритык к забору, справа - этот "коридор". Непонятно где акцент. Вот так я воспринимаю этот кадр.
Ширина этого "коридора" попадает в кадр и остаётся ещё место до края. И по-этому мне кажется, что акцент падает на этот бесполезный "коридор". И если сделать обрезку кадра так, чтобы от краёв здания были одинаковые расстояния, и так чтобы ширина этого "коридора" уходила за край кадра, то этот "коридор" отодвигается на второй план, а здание выдвигается вперёд. Как-то так.