Вот решил показать свою небольшую работу. Уже достаточно продолжительное время углубленно изучаю Mental Ray и в этой работе с его помощью попытался передать атмосферу солнечного дня. Немного практичного дизайна и никакой вычурности Буду рад вашим оценкам, пишите!
Плюсую, ментал весьма неплох, но смысла его изучать сейчас практически никакого. Разве что для общего развития. Нвидия откровенно забросила его развитие, и если раньше он хотя бы входил в базовую поставку макса, то в свежих версиях он и оттуда пропал - автодеск его своим движком заменил.
в свежих версиях он и оттуда пропал - автодеск его своим движком заменил.
Ничего не знаю пока про это. У меня Max 2015. Одна из причин, по которой я начал изучать Mental, именно из-за его наличия в Max и вытекающих из этого последствий. Но интересно, а где можно почитать о том, что Autodesk забросил Mental? Я слышал, что в Max 2017 есть I-ray. Чем им Mental не угодил
Сам 3 года работал на ментале, но уже почти 2 года как пересел на корону :)А учиться на вирее хороший совет - вирей это отличная школа, с него потом проще уже шагать на другие движки.