Так вышло, что работы сейчас совсем нет и я предложил отцу сделать дизайн в одной из комнат в его новой квартире (об оплате речи не идёт, если кому интересно). Но проблема в том, что дизайнер из меня никакой, поэтому обращаюсь к вам. А пожелания минимальные: мебельная стенка, диван-кровать, пару кресел, столик, несколько картин. Это всё должно быть бюджетно и чтобы легко можно было достать, из серии ИКЕИ или чего то наподобии. А то без вашей помощи, может получиться что то уж совсем безвкусное.
Выслушаю любые предложения и идеи по поводу расстановки, мебели, освещения, отделки и прочего. И буду пробовать-делать.
Гуглить не стоит :) большая вероятность нагуглить много не стоящего. Есть замечательный сайт: houzz.com
Если только из Икеа, то проще сходить туда, там все выставлено, выбрать стиль и необходимые предметы. Затем сделать расстановку с ними и смотреть уже далее...
Мебельную стенку и диван-кровать надо сразу выкинуть на помойку, обмотав вот этими обоями.
Зачем??? Их еще даже не выбрали, а уже выкидывать?
обои кстати нормальные, если подобрать белую мебель Икеа, Хемнес к примеру, то можно неплохо сделать. А вот дверь я бы выкинул, просто тактично промолчал... Может новую нет возможности поставить. Вот если ее покрасить в белый или даже синий цвет!