(....из песни ) я его слепила из того, что было...а потом что было, то и полюбила)*
Чтото в этом есть....да, кстати, зачем розовый потолок? из за подушки или стульев?) Хочу добавить что у вас очень много цветов и линий ( полоски зебры, вертикальные полосы, орнаменты, на полу ...) цветы желтые, цветы..синие...легкая классика и вазы ультрасовременные разноцветные)
НАврятли я смогу смогу назвать какой то стиль))) Панели расчитывал сочитать с диваном и шторами, цветом и стилем.(современным) А остальная мебель в легкой классике, обои что то среднее, уж больно понравились) Цвет на потолке светло бежевый предпологался, заменить? на какой?
ой, чего-то Вы перестарались с ингридиентами))) Вторую картинку даж комментить неохота, а вот с первой можно поработать, убрать жуткий декор на потолке, люстру другую и побольше, маппинг дивана, стулья не отсюда, декор на столе тоже, подушки на диване заменить, гррчичный цвет стены вроде бы красивый, но не в этой комнате
Спасибо на добром слове о рендере) А что мне сделать с этой солянкой? чтобы стала хотябы перечницей?))))
Все очень просто) разгрести по стилю все вещи, если борщ, так все к борщу)
Отталкнитесь от чего нибудь, мне например. нравится комплект Столовой( стулья, стол) посмотрите какие цвета сочетаются с этим бархатным цветом, может есть уже какая то концепция, то легко поменяйте цвет стульев, обои конечно может и прелестны, сочетание их с интерьером не уместно (грязный оттенок получился) вазы убрать, диван найти другой более приближенный классике (этот диван клевый, но не сюда)
Шанталь: С потолком ясно) люстру более современную или класическую? С матом дивана и стульями тоже ясно, попробую что нибудь другое) Что сделать со стенами, светлее??
werbaq- Спасибо))) На счет ваз согласен, кстити идея убрать диван а оставить стулья, мне тоже нравиться)) что если цвет стульев сделать грязно синим? и ковер на темно серый. Посоветуйте обои!! И еще, потолок не будут слишком простым, может есть идеи как его украсить? но нельзя его спускать, пожелание заказчика оставить существующий карниз.
продолжите тему серого цвета, у вас очень активная стена с 3D панелями, может попробовать использовать тот цвет, которым выкрашена ценральная часть панели, может взять цвет штор... Не мудрите с колличеством цветов, это всегда можно подправить в фотошопе и посмотреть, насколько норм или нет, а потом уже переренерить, цвет стулье и ковра отлично совестается с оттенками серого( но модель стульев менять однозначно) Люстру я бы поропбовала современную, С мебелью сфорца классика, на мой взляд идет туговато...попробуйте дюстры Ilfari не факт, но возможно
Шанталь убедительно все растолковала за что огромное спасибо ей)) Люстру нашел на сайте, прикольная спасибо)) подумаю чем заменить стулья и перерендер))
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Первая картинка симпотная( не считая потолка),мебели Вы конечно из разных стилей насували. На второй может цвет обоев поменять и подушки на диване нормальные модельки взять. На второй вообще намешали мебели. Может попробуйте придерживаться какого то одного стиля.
Israpil мне кажется есть некое неплохое начало. Что-то я усмотрел в вашем интерьере перспективное... Попробуйте изучить работы Ларри Ласло или других мастеров эклектики. Если проникнетесь, то у вас будут отличные интерьеры!
Lamfadel, Спасибо большое)) моя основная цель повысить свой уровень, стать лучше так сказать) и ваш совет как раз поможет мне в этом) я изучу биографию этого парня и думаю найду много полезного для себя)
Прошу не обращать внимания на пол уродливый, и алое вино, это исправлю, лично мне кажется что ткань дивана какая то не такая, и обои тоже не вызывают эмоции. ПОМОГИТЕ)))