не знаю указывали ли на это но все комменты не читал... по дизайну:Исрапил,я бы убрал часы над ТВ , ну это старомодно как бы,Ковер красный на темный пол агрессивно смотрится ,стили конечно тут смешались, серые шторы можно обыграть в два цвета,не смотрятся эти 3d панели,может их заменить на другие ,не знаю кто делал дизайн но удивительно что такое заказывают в Махачкале.ПО визу: вид на тв поменяй, подушки пореалистичнее,кожу получше или ткань, на стульях бархат тоже слишком ровный,кондер увеличить и поближе к окну подвинуть,слишком все тесноо ,не знаю как там гости будут рассаживаться за столом если стулья не помешаются.Удачи !
Калаж прикольный) спасибо) по поводу полов согласен, но заказчик настаивает на темно коричневой массивной доске, и торшер у телика не посместится там сантиметров 30 максимум) а вот столы стулья попробую) и часы уберу) насчет дивана подумаем))) спасибо еще раз))
voin В махачкале конечно заказывают практически всегда старую добрую классику, причем желательно без сложностей и новшеств)) но хочется их уже приучить к чему то совремнному, и я стараюсь делать это незаметно, аккуратно))), а то так и останемся в савдепе)) я даже боюсь произносить слова хай тек или минимальзм перед ними))) за советы спасибо)) Диван с подушками заменю, стулья наверно тоже, воспользуюсь советами werbaq) часы считай что убрал) Кандер хотел расположить семметрично картин что бы выдржать кампозицию или как правильно выразиться?)))) попробую его увеличить) Благодарю))