Задача была-изобразить интерьеры дачи-хламушника в духе сталинской-брежневской (и иже с ними) эпох, но в современном ключе.. Что скажете, ребята?Ракурсы буду постепенно добавлять.
Дом как будто в низине ... Горизонт поднялся капец на беке у вас))) кроме бека впечатление хорошее от картинки. Торшерчик явно не с этой песни, и кресло качалка под спорным вопросом.
Ох, спасибо, вовремя! Подправил горизонт шопом, нормально? Торшер, кстати, добавлен именно из-за желания привнести атмоферу сборной солянки, и дико нравится руководителю.. А креслице- желание заказчицы, я хотел сначала прялку поставить, но сказали, что это будет уже музЭй..
не знаю по дизайну, я не дизайнер, но виз очень плох. Хочу сказать все плохо, как будто картинка набирась в фотошопе А пятна так нужно?? (средняя картинка)
не знаю по дизайну, я не дизайнер, но виз очень плох. Хочу сказать все плохо, как будто картинка набирась в фотошопе А пятна так нужно?? (средняя картинка)
Хм...Нелестно, но всё равно спс. Это ж WIP.. процесс прогресса, так сказать, должен быть налицо: были пятна, а теперь их нет.. Конечно же, они не нужны.
Настройки, конечно, не супер задраны,- тороплюсь, но и сильно заниженными я бы их не назвал.. Есть пересвет фона-это да, нет некоторых деталей-типа дверных петель, все ИС проверены, сабдивов - где-то по 20, у солнца только 10.. забыл прикрутить, и у матов-по 7, баланс белого проверен, что ещё?
Второй ракурс поменять бы, отдалить и уйти чуть вправо, чтобы подушки не так выделялись на переднем плане. И материал коричневых подушек не очень вышел, лучше их вооще убрать, или заменить цвет белый, и парочку бордовых