На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Жаль, что не исправил все, .. а мат сирени надо было бы подогнать.. и с масштабом той же сирени не угадал слегка.. подхваты улыбнули.. а в целом получилось замечательно надеюсь , заказчик остался доволен..
Слушайте, пристрелите его, он палит всю контору!!! kalunia, респект и уважуха за такие работы, особенно стрилаки понравились , третий фолаут отдыхает!!!
Хорошо. Хотя больше по игорвому.
Луна слишком бликует. Видимо lens effect - лучше просто сияние.
Окошки на чердаке слишком мелкие и почему-то 4 штуки. К тому же одно точно под коньком, а там обычно столб.
Если быть точным, то такие машины не использовались полицией. Дорогаваты и непрактичны. А вот как авто бандитов - очень может быть
MAFIA!
спецеффект блика от луны навязчивый слегка..кое-где тайлятся текстуры..
и дорожка уж больно ровная..А картинка - умат, чтоб такая графика во всех играх уже была))
снайпера в верхние окна - и вперёд!
внутренности дома тоже сделать бы ...правдивее
nailgun
вот меня тоже прикалывает , то что в жизни такой потертый пол напоминает мне старые бабушкины квартиры , но на визе смотрится отлично , в то время как идеально выбритый пол , стены -в жизни смотрятся нуоч прекрасно в отличии от виза ............ парадокс
_Hachiko_
Ну не знаю, у нас в Одессе очень много так сказать тематических кафешек и ресторанов, многие используют "старую" тематику...красиво состаренный деревянный пол может дать фору любому новому))) Все зависит от окружения в котором он находиться)
"Домик на марсе!!!" - это первая ассоциация. По существу, если енто закат, то солнце для заката слишком высоко. Это раз. Затем цвет неба такой только в стороне заходящего солнца. Плюс ко всему тучи как остатки ядерного гриба.