Luxury_D вот скажу про обекта это находиться на здание ресторана 4 этажа а ресторан подвал 1 этаж магазин 2 -3 этаж офис а 4 этаже гостиница такая маленкая вот это кухня гостиницы и поэтому помоему нендао сушки для посуд да? или надо? :?:
На сайте c 17.02.2009
Сообщений: 189
Днепропетровск
когда выделяю вершины в эдит мэш, то оси координат в окнах проекций(top,front,left) становятся трех направленніми, как сделать что б біло как у людей Х и У.]
Сушку в любом случае надо, если есть раковина.. Или можно "посудомойку" поставить, там высохнет.. Но если это гостиница, тебе тем более нужна рабочая поверхность, завтраки готовить... Делай углом короче..
Можете сделать следующее: в угол поставить холодильник, далее не большое раб.пространство, затем мойка и углом в гостевую завершить вар.поверхностью. Вытяжку можно подвесную.. (Как вариант).
В нижних модулях кухни старайтесь делать выдвижные ящики(это экономит время и снимает статическую нагрузку) Сушку обязательно, либо в нижние модули, либо в верхние.. Почитайте советы компании BLUM.. В инете я думаю найдете..