W.I.P. khamidulla84

Автор
Земля
было скучно и вот ... посоветуйте ПЛЗ а то голова как-то не работает (еще не доделал нехватаеть идеи) скажите что можно еще сделать по дизу?

http://s42.radikal.ru/i097/1001/29/fffe5c841404.jpg  

или

fffe5c841404t.jpg
На сайте c 09.07.2008
Тольятти
Привет...
Ажурные арки слишком массивные, имхо.
И как-то раздробленны, вдоль стены лишний цвет. Пусть вся арка будет белой, она будет легче читаться.
У колонн нужно добавить основание, а то это не колонна а выступ, получается.
Арки с фреской на торцовой стене, продлить до пола, либо подчеркнуть подоконником, если это "типа" окно. У бассейна не хватает перелива по периметру, и лестницы.
Задумка интересная, колоритно-национальная... Надеюсь мои советы помогут, желаю удачию...
Светильники громоздкие.

Есть идея. Торец стены-сделать арки световым коробом, твой пейзаж оставить на диффуз.
И сделать большую лестницу с плавными ступенями, побольше света.
Типа выходишь из бассейна на южный пляж, к солнышку..
Потом вспомнил , что на работу пора, и завернул...
На сайте c 09.08.2008
Роттердам
красивые арки, интересное решение потолка, но фотообои с пальмами не подходят - однозначно!
На сайте c 09.08.2008
Роттердам
было бы не плохо использовать фотообои озера! ( например из вашей местности) у Вас красивые озера!
На сайте c 07.08.2008
Земля
logvin
даа отл думаю так хорошо но лестницу не хочу на пляж а то оно как-то не будеть интересно когда будещ смотрет с боку лестница уж станет на стену неее но все равно спасибо...

olyny
ты права фотообои другого не смог найти у нас ну надо покопат насчет таких картинок...
На сайте c 09.08.2008
Роттердам
что то типа таких!
На сайте c 09.08.2008
Роттердам
или такие! удачи!
Читают эту тему: