Второй... только ровные доски слишком, все в одной плоскости. Бывало доска могла провалиться под шкафом или еще чем-то и тогда под шкаф подсовывали чего-нибудь. Плинтус тоже идеальный покромсать бы его.
На сайте c 07.12.2010
Нижний Новгород
Может быть у газовой плиты сделать отсутствующей крайнюю правую ручку и закрепить на ней плоскогупцы, замотав их ручки проволокой для фиксации. Т.о. комфорка могла бы, вполне себе, функционировать. А то сейчас, выходит, что ею, скорее всего, пользоваться нельзя. Хотя, наверное, я просто загоняюсь...
Может быть у газовой плиты сделать отсутствующей крайнюю правую ручку и закрепить на ней плоскогупцы, замотав их ручки проволокой для фиксации. Т.о. комфорка могла бы, вполне себе, функционировать. А то сейчас, выходит, что ею, скорее всего, пользоваться нельзя. Хотя, наверное, я просто загоняюсь...
я итак усложнил...дальше некуда, еще не все модели в сцене, я думаю без ручки обойдутся)
Есть у меня немного текстур подобного типа, когда-то сам собирал потертости, старую ткань, ржавчину и прочее.. Если что в личку напиши, могу по почте что-то накидать...