нравится. Срач правда нереальный получится если так все "ушатать" как стены.
Братец, имеет смысл при таких гранж-совковых стенах сделать и в углу потолка нечто подобное. Типа из-под побелки и штукатурки дранка видна.
Не ну стены конечно свят-свят... это вам не какой-нибудь лофт!
Срач будет культурный, надеюсь в меру. Я думал про дранку, но у окна у меня кирпич торчит и дранка уже не к месту будет...не стыковка получится. Да и моделить уже сил нет.
Цитата Delta77:
ну вот, стены таки годно вышли. Добавь рефлекта полу
Олег, на рефлект и глосси тоже надо свою карту или (если уже есть например копия бампа) скомпозить с дополнительной картой пятен, отпечатков, следов и т.д.)
Ну и для полного безумия - надо бы из под верхнего слоя краски, сделать выглядывающие старые краски. Не могла же эта "новостройка" простоять столько лет с одним слоем.
...да-да, все про себя знаю, а матерится не красиво!
Олег, на рефлект и глосси тоже надо свою карту или (если уже есть например копия бампа) скомпозить с дополнительной картой пятен, отпечатков, следов и т.д.)
Ну и для полного безумия - надо бы из под верхнего слоя краски, сделать выглядывающие старые краски. Не могла же эта "новостройка" простоять столько лет с одним слоем.
человек жалуется что комп слабый а вы его загоняете все глубже и глубже)))
Давате старайтесь,лучше расскажите нам что у вас в планах,что вам помоч найти, все следят все хотят помочь)
Игорек, ты думаешь я не знаю как это делается) У меня практически все материалы бленды с кучей слоев и масок. Я просто пока не хотел накручивать мат стен, рисовать доп. маски ноут и так еле справляется.
да и к тому же, если я так начну ушатывать все подряд...кухня превратится в полный хлам. вы уж определитесь, чего вы хотите видеть... то сильно ушатал...то еще добавь)
да и к тому же, если я так начну ушатывать все подряд...кухня превратится в полный хлам. вы уж определитесь, чего вы хотите видеть... то сильно ушатал...то еще добавь)
Не надо ушатывать в хлам, наоборот, я хотел бы видеть более живые вещи а не их трупы.... надо только чуток разнообразить мелкими деталями.
Мне бы не хотелось чтобы эта квартира выглядела мультяшно из-за каких то масок на глосси.
На сайте c 02.08.2010
Ukraine, Alchevsk
Привет Петровичу, давно слежу за его бардаком, прикольный WIPчик. Недавно друган поделился ссылкой на страничку фотографа, который спец по фоткам заборошенных мест и таких же предметов всевозможных, кароче одним словом Гуру бардака . Я думаю автору тоже стоит заглянуть на его страничку и по максимуму проникнуться всей этой разрухой, дабы черпануть себе вдохновения для реализации проекта.
Блин меня просто убивает такая работа...макс текстуры через раз подхватывает. Упарился уже повторно в шопе сохранять и все бестолку, не обновляется текстуру хоть ты тресни. Этот геморр точно меня с ума сведет
Блин меня просто убивает такая работа...макс текстуры через раз подхватывает. Упарился уже повторно в шопе сохранять и все бестолку, не обновляется текстуру хоть ты тресни. Этот геморр точно меня с ума сведет
Нее...это слишком, я конечно ушатаю кухню, но не до такой же степени. В такой кухне жить нельзя, Петрович будет явно в ауте от такой перспективы)
Я согласен, что слишком - эти работы Стефана Баумана иногда напоминают кадры из Д/ф "50 лет без людей", но в целом материал хороший для черпания каких либо мелочей и деталей, мне его фотки очень сильно помогают в восприятии бардака... Я надеюсь Петрович на выходе будет так же сочно передавать атмосферу своего бунгала, но конечно в меру своей ушатанности, сильно перегружать не стоит... На мой взгляд сейчас самая ответственная стадия, в сермате просто шикарно выглядит все... Если чесно... я б уже закинул наверное такой проект... Где вы только терпение и нервы черпаете.... в уличных пробках наверное!?
в пробках я обычно на г...исхожу) в такие моменты меня лучше не трогать, облаю с ног до головы...
ушатывал я стены, в итоге ушатали они меня...решил переключиться пока на другое, к тому же со стенами уже все ясно...осталось текстуру раскидать по стенам, да возле буфета все же малость изменить ее...получилось не айс, много я зеленого убрал и этот сапог меня напрягает. ну это мелочи.
буфет, материал не пинайте, это только начало...тест глянуть текстуру и блики, вообщем все гуд. цвет как раз то, что надо. теперь буду допиливать буфет до финала...стекла правда наверное рисунок переделаю, да и искажают они как-то сильно...намудрил с материалом походу и
еще правда нужно добавить отверстия под замки и ключ, для реализма)
Что правда были такие решетки на буфетах? Я видела такие решетки только на окнах каких-нибудь заводских сооружений))) типа котельной или хлебо-булочного цеха)))))
А вообще пол, стены, краска на двери, все как фотка, не отличить.