На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
kikosmontana
В угол буфет можно, правильно мыслишь. Высота у него хорошая. А на рабочую поверхность кучу хлама, или, если буфет-умывальник то в умывальник хлама накидать.
народ...вы прежде чем писать, хотя бы гляньте на общее расположение предметов в кухне, ведро, швабра уже есть и стоят они у окна...железно.
Цитата Medonozza:
kikosmontana
В угол буфет можно, правильно мыслишь. Высота у него хорошая. А на рабочую поверхность кучу хлама, или, если буфет-умывальник то в умывальник хлама накидать.
да буфет у меня уже есть, в тот угол не хотелось бы что-то громоздкое ставить...я по началу думал поставить туда стол, наверх какую-нибудь полку с хламом...но пока толком не решил
я по началу думал поставить туда стол, наверх какую-нибудь полку с хламом
Не, я про тот рукомойник что ты показывал. Он же с витриной, будет окей, как по мне.
Можно конечно что-то низкое, а на стену полки с банками-закатками за куском тюли.
а, ну это надо пробовать...я думал заменить полку с зеркалом над основной мойкой на сушилку...но получается не айс, придется эту полку оставлять на месте...а вот на этот деревянный рукомойник, с ним придется малость по мудрить. полка с банками и тюлью уже есть...если ты не заметил)
возник насущный вопрос...что делать с этим пустым углом
я думал это коммунальная кухня, т.е. там должны быть еще плиты/раковины/столы/полки/шкафы..
вот и ставь.
на стену возле двери явно плиты и раковины лишние, стол будет по длинной стене, а вот у самой двери пустоту не хочу оставлять...
мне хватит заморачиваться с основным набором мебели, а ты предлагаешь еще и другую стену воять...у меня еще туалет следующий на очереди, после всего остального.
была еще идея поставить на стену у двери швейную машинку Зингер и какие-нибудь полки присобачить...
еще вопрос не по теме...есть роутер asus rt-n10, короче перестал вообще отдупляться, раньше иногда пропадал wi-fi, но это мелочь, это болезнь лечится легко. но теперь он перестал видеть даже сеть, питание лампочка горит, но ни интернета, ни wi-fi ничего нет. ресет и прочее не помогает, если смысл с ним морочиться или проще новый купить?
мне хватит заморачиваться с основным набором мебели, а ты предлагаешь еще и другую стену воять
не предлагаю, я почему то был уверен, что у тебя есть неиспользованные(отбракованные) вещи, вот их бы и использовал (они же не попадают в ракурс, только для отражений или нет?)
Туалет то зачем, ты сколько ракурсов собрался снять?
А как же: " а какой тогда смысл если я буду просить других делать за меня. Замоделить это не проблема вообще, другой вопрос когда начинаю накидывать маты..."
А как же: " а какой тогда смысл если я буду просить других делать за меня. Замоделить это не проблема вообще, другой вопрос когда начинаю накидывать маты..."
ну бывают вещи от которых у меня мозг наизнанку выворачивается)...еще и ткани для меня жуткое дело, в остальном сам.
вариации на тему...зингер пока для примера, если вариант устроит, придется моделировать эту жуть)