Непонятно зачем на тумбе стоит лампа, есть же люстра. Кстати, странное место для люстры ты выбрал, так же с точечными. Непонятная тумба, она открывается? Если да, то не видно дверок и ручек. Не нравится то, что стены сливаются с дверью. На пол бы плитку положить.
Непонятно зачем на тумбе стоит лампа, есть же люстра. Кстати, странное место для люстры ты выбрал, так же с точечными. Непонятная тумба, она открывается? Если да, то не видно дверок и ручек. Не нравится то, что стены сливаются с дверью. На пол бы плитку положить.
Люстра для красного пятна =)
Тумба конечно же открывается, без ручек при помощи нажатия
Двери должны быть замаскированы в панели (по желанию заказчика их не должно быть видно)
А с плиткой, я не могу понять какая она должна быть?
На сайте c 30.11.2009
Украина, Луганск
Желтовато-молочная глянцевая плитка сюда бы хорошо подошла, можно с узором на глоссианс. Усугубилась бы гламурная сторона дизайна. Или моноколорный керамогранит, подчеркивающий минималистические тенденции дизайна.
что то в этом есть, то что двери сливаются со стенами, мне нравится. Только мат дерева Палисандр нужно доработать, пол как будто наливной, не видно что это плитка! Настольная лампа лишняя, красное цветовое пятно можно и перчатками например сделать, или цветами в вазе.