W.I.P Коридор

Автор
Здравствуйте.
Подскажите, что на ваш взгляд нужно изменить.

image.jpg
На сайте c 10.11.2008
Москва
а что это за материал на стене?
На сайте c 25.05.2010
Quote:
а что это за материал на стене?

Дерево Палисандр
На сайте c 06.10.2010
Тирасполь
Непонятно зачем на тумбе стоит лампа, есть же люстра. Кстати, странное место для люстры ты выбрал, так же с точечными. Непонятная тумба, она открывается? Если да, то не видно дверок и ручек. Не нравится то, что стены сливаются с дверью. На пол бы плитку положить.
На сайте c 10.11.2008
Москва
мат стен больше на плитку похож.надо рельефности добавить.и мне кажется шкаф немного по стилю не подходит.
На сайте c 25.05.2010
Quote:
Непонятно зачем на тумбе стоит лампа, есть же люстра. Кстати, странное место для люстры ты выбрал, так же с точечными. Непонятная тумба, она открывается? Если да, то не видно дверок и ручек. Не нравится то, что стены сливаются с дверью. На пол бы плитку положить.

Люстра для красного пятна =)
Тумба конечно же открывается, без ручек при помощи нажатия
Двери должны быть замаскированы в панели (по желанию заказчика их не должно быть видно)
А с плиткой, я не могу понять какая она должна быть?
На сайте c 30.11.2009
Украина, Луганск
Желтовато-молочная глянцевая плитка сюда бы хорошо подошла, можно с узором на глоссианс. Усугубилась бы гламурная сторона дизайна. Или моноколорный керамогранит, подчеркивающий минималистические тенденции дизайна.
На сайте c 09.08.2008
Роттердам
что то в этом есть, то что двери сливаются со стенами, мне нравится. Только мат дерева Палисандр нужно доработать, пол как будто наливной, не видно что это плитка! Настольная лампа лишняя, красное цветовое пятно можно и перчатками например сделать, или цветами в вазе.
Читают эту тему: