W.I.P. Любовь777

Автор
Москва
Сан.узел для девочки 12-14 лет.
Помогите советом...
В квартире почти вся мебель будет от Cavalli. Все должно выглядеть дорого (не только выглядеть, но и стоить). Гостевой и хозяйский сан.узлы в черно-белых тонах (с преобладанием черного и с присутствием металла).
image.jpg

image.jpg
На сайте c 28.03.2009
Москва
Фрагмент гостевого сан.узла
7_4.jpg
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
ну что здесь сказать...... жаль, конечно, что девочке всего 12-14......
точный возраст скрывают родители
На сайте c 28.03.2009
Москва
Quote:
ну что здесь сказать...... жаль, конечно, что девочке всего 12-14......
точный возраст скрывают родители
На самом деле, возраст скрывают не родители, а наш директор не помнит точно сколько ей лет...)
На сайте c 26.05.2008
Минск
Гостевой санузел конечно шикарный!!!! Но вот для девочки - не много ли мозаики? Зачем её столько? Да и плитка какая-то не очень.... Уж если дорого, то можно и по-красивше найти. Для начала я бы убавил мозаику.
На сайте c 09.04.2010
Киев

нарушение авторских тел_renderc

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Гостевой санузел - уже такой диз точно видела - не ново (
Детский - я бы добавила лучше зеркала от пола до потолка (см. второй виз, где бежевая плитка зажата). Нет ощущения дороговизны. Я бы над дизом ещё думала.
П.С. посмотрите мозаики SICIS
На сайте c 06.02.2009
Минск
Да, мозаики поменьше или более спокойную, не такую ляпистую. Пол лучше диагональю - некрасивое несовпадение швов на полу и стене.
Узкая подрезка плитки в углу над умывальником тоже не айс, надо прятать. Возможно ее и не будет, т.к. плитка возле ванны (там, где она переходит в мозаику) на этой стене зачем-то подрезана... И на мой взгляд мозаичные полоски за зеркалом лишние. А так даже миленько )
На сайте c 27.01.2009
Одесса
Не ожидала от себя такого),но мне понравилось) Потому как к розовому цвету в санузлах отношусь "неочень". Мозаика у зеркала явно лишняя,а вот более насыщенного цвета плитку можно попробовать выложить по вертикали. И полотенцесушитель просится подлинней или вообще другой формы.
На сайте c 09.04.2010
Киев

нарушение авторских тел_renderc

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
http://sowanna.livejournal.com/22426.html  хоть и спальня, но тема крутая и неожиданная. Вот такой подход должен быть.
П.С. Визер - большая умничка!
На сайте c 27.01.2009
Одесса
Quote:
http://sowanna.livejournal.com/22426.html   хоть и спальня, но тема крутая и неожиданная. Вот такой подход должен быть.
П.С. Визер - большая умничка!

Спальня в мозаике черно-красной ошеломительно-внезапна.Она и понравилась. Но по-моему это "на все деньги"
На сайте c 28.03.2009
Москва
Спасибо большое за комментарии и советы))) Буду дорабатывать!
Quote:
Гостевой санузел - уже такой диз точно видела - не ново (
Прислали картинку и написали "Хотим такой же" (имелась в виду стена с завитками) ... и не обсуждается.
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Мозаику убрать вообще. Не стоит обкладывать ванну. Лучше поставить что-то более более легкое, в стиле раковины гостевого санузла.

В гостевом на стене что за декор? ИМХО, он лишний.
На сайте c 28.03.2009
Москва
Quote:
В гостевом на стене что за декор? ИМХО, он лишний.
Это дизайн-радиатор "Hotech". Радиатор из этой коллекции - тоже обязательное условие для этого санузла...
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
на счет радиатора - так и думал. Но он должен быть акцентом. А акцентов тут уже кучка набирается.
Есть смысл "пригасить" тон декора на стене
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
А мне нравится... Только плитку на полу однозначно по диагонали, и какую нить гламурную кушетку под полотенчик. Мозаика по-моему гуд. Если её убрать получится самый обыкновенный, не девочкин, не детский санузел. Можно еще что-нибудь хулиганское.
Сережа, почему не облицевать ванную мозаикой?
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
Сережа, почему не облицевать ванную мозаикой?

Ириша, причин много.

- во-первых, это край. Он не получился уже в проекте. Что будет в реале - одному Бо известно. По мне, борт ванны лучше опирать на каменную плиту, но ее придется поддержать "материально", т.е. применить этот же материал
- во-вторых, это доступ к системам гидро-аэромассажа и прочистке. Потребуется люк, а по дуге это будет опять же очень грубо, т.к. люк будет самодельным.
- в третьих, стиль. Мне стиль санфаянса санузла нравится больше. Изделие, чистое и выразительное по форме, дорогое опять же, будет смотреться круче.
- в четвертых, предполагается растяжка из мозаики. В проекте она подана неэффектно
- в пятых, мозаикой облицовывается все что угодно и не сильно выборочно. К примеру, делать таким образом объем ниши - теряем этот объем как выразительный элемент
- в пятых, жалко плитку. Она потеряла свое значение, стала второстепенной
- в шестых, мозаика не поддерживает волнообразную структуру плитки и подвесок светильника, смотрится отчужденно и неорганично
- в седьмых, укладка мозаики на углу - это почти всегда пролет. Угол будет казаться неровным. Проверено на своем опыте. Ее либо по плоскости, либо по не сильно крутой дуге.
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
Да. По поводу внешних углов согласна. Все остальное решаемо. Сейчас мозаика очень популярна, и любят её заки, приходится крутиться. Это еще квадратная! Не так давно заки выбрали в виде камушков, вот где повеселились. И то решение нашлось - по периметру пустила бордюр.
На радиусах просто незаменима эта плитка. По поводу лючка - хороший мастер справится. Будет заметно только отсутствие затирки по периметру мозаичной плитки. Лючок все одно делать придется.
На сайте c 28.03.2009
Москва
Второй вариант санузла для девочки:
image.jpgimage.jpgimage.jpg
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
уже совсем другое дело!
более богато и пафосно смотрится,чем раньше....в розовом варианте...
только имхо сюда надо вернуть унитаз и биде классические из начального варианта
На сайте c 19.04.2012
Украина
Я б люстру с кристаллами повесила
Читают эту тему: