Приветствую. Мой первый виз. Хотелось бы критики и советов по двум вопросам -
1. Что нужно сделать с дизайном ?)) Его как такового нет, я только попытался сделать приятной обстановку, но что-то надо придумать, наверное, хочу советов. Особенно по потолку, стоит ли лепить на него что-то или оставить ровным ?
2. По визу. Решил расширить список предлагаемых услуг и нужно портфолио. Это мой первый рендер в Короне, но я бы хотел с него и начать собирать себе портфолио и был бы рад услышать мнения. P.S. Спасибо авторам моделей.
Материал пола хорошо получился, виз тоже ничего так.
В остальном я бы все поменял, люстра непонятная, текстура дерева на кровати тайлится, обои лучше спокойные подобрать и с их материалом тоже поработать, с картами бампа и рефлекта, а не просто текстура. Карниз я бы себе такой не выбрал ни за что, и этот барный стул у окна)
Эти волнения на сетке - это нормально ?Кручу верчу модель, топологию менял 100 раз, ровная не получается
Вот покрупнее сетка и сама модель, подскажите, мастера по моделингу, как сделать правильно )
Нужно ли треугольники в таких местах делать четырёхугольниками и можно ли сделать так, как сделал я ? Или можно вообще не запариваться, модель под сглаживание.