На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина
Добрый день. Сделала модельку на сайт, но превьюшка говницо получается. Кому не сложно подскажите что к чему чтоб получилось не говницо
Модераторы отправили исправлять фон (тут мне чесно говоря не понятно что не так), но раз уж исправлять, то мне и с точки зрения художествености не нравится, я бы перерендерила
Или нет. Сбоку. А чашку спереди. А те чашки чтоб висели смотря на нас дырками. И пофронтальней композицию, а не сверху.
Короч, слева направо - чашка с кофе, малина, а сзади подставка на втором плане. Типа как вторая картинка, только развернуть чашки к нам не донышками, а дырками. И камеру ниже.
На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина
Цитата DizArtWork:
Поставьте сию красоту на стол какой нибудь как вариант. В окружение для отражений HDRIку какую нибудь интерьерную.
А тогда должен ли это стол входить в модельку? Я до этого уже пробовала с рабочей поверхностью - отправили "убрать паттерн с фона".
Цитата DoCentttt:
Я бы переставил малину на перёд.
Или нет. Сбоку. А чашку спереди. А те чашки чтоб висели смотря на нас дырками. И пофронтальней композицию, а не сверху.
Короч, слева направо - чашка с кофе, малина, а сзади подставка на втором плане. Типа как вторая картинка, только развернуть чашки к нам не донышками, а дырками. И камеру ниже.
Спасибо. Если пофронтальнее камеру получается много сфободного поля на квадратной привьюшке это не проблема?
На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина
Цитата breezeshaman:
Ну можно ещё в лутиках и рав фильтрах покумекать немного, контрастика там и глубины теней
У меня наверное так откалиброваны маниторы, что оочень контрастно выглядит ваша каринка. А посмотрела с телефона - на моей дествительно можно поднавалить контраста; сижу клацаю настройки монитора, но пока не особо помогает))