W.I.P mariajanete

Автор
Харьков, Украина

Добрый день. Сделала модельку на сайт, но превьюшка говницо получается. Кому не сложно подскажите что к чему чтоб получилось не говницоsmiley-smile.gif

Модераторы отправили исправлять фон (тут мне чесно говоря не понятно что не так), но раз уж исправлять, то мне и с точки зрения художествености не нравится, я бы перерендерила

На сайте c 24.12.2010
Туркменистан
Поставьте сию красоту на стол какой нибудь как вариант. В окружение для отражений HDRIку какую нибудь интерьерную.
На сайте c 23.09.2009
Киев

Я бы переставил малину на перёд.

Или нет. Сбоку. А чашку спереди. А те чашки чтоб висели смотря на нас дырками. И пофронтальней композицию, а не сверху.

Короч, слева направо - чашка с кофе, малина, а сзади подставка на втором плане. Типа как вторая картинка, только развернуть чашки к нам не донышками, а дырками. И камеру ниже.

На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина

Цитата DizArtWork:
Поставьте сию красоту на стол какой нибудь как вариант. В окружение для отражений HDRIку какую нибудь интерьерную.

А тогда должен ли это стол входить в модельку? Я до этого уже пробовала с рабочей поверхностью - отправили "убрать паттерн с фона". 

Цитата DoCentttt:

Я бы переставил малину на перёд.

Или нет. Сбоку. А чашку спереди. А те чашки чтоб висели смотря на нас дырками. И пофронтальней композицию, а не сверху.

Короч, слева направо - чашка с кофе, малина, а сзади подставка на втором плане. Типа как вторая картинка, только развернуть чашки к нам не донышками, а дырками. И камеру ниже.

Спасибо. Если пофронтальнее камеру получается много сфободного поля на квадратной привьюшке это не проблема?

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата mariajanete:
много сфободного поля

Можно нивелировать широким углом камеры (50, например). Тут некоторые даже в обратной перспективе превьюхи лупят и ничего))

На сайте c 23.03.2009
да возьмите какую нибудь доску старенькую потёртую. Сделайте тряпушку на неё примятую и вуаля.
На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина
Цитата DoCentttt:
Можно нивелировать широким углом камеры (50, например). Тут некоторые даже в обратной перспективе превьюхи лупят и ничего))

вроде неплохо?

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата mariajanete:
Цитата DoCentttt:

вроде неплохо?

чутка дать пространства справа и слева, и контраста не хватает картинке

На сайте c 23.10.2012
Курган
Малину приземлить, это там что, имбирь? Странное соседство.
На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина
Цитата kolamba:
это там что, имбирь? Странное соседство.

художника обидеть может каждый))

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата mariajanete:
вроде неплохо?

Просто супер, Маша.

На сайте c 04.12.2017
Москва
Цитата DoCentttt:
Цитата mariajanete:
вроде неплохо?

Просто супер, Маша.

+++++

На сайте c 08.08.2008
Москва

Очень здорово.

Единственное, могу ошибаться, помимо левитирующих малинок есть еще чашки, которые срослись ручками с крючками кое-где.

На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина

Цитата Mitridat:
помимо левитирующих малинок есть еще чашки, которые срослись ручками с крючками кое-где.

как бы да, это исправляю, спасибо за внимательность

На сайте c 08.08.2008
Москва
Цитата mariajanete:

Цитата Mitridat:
помимо левитирующих малинок есть еще чашки, которые срослись ручками с крючками кое-где.

как бы да, это исправляю, спасибо за внимательность

Еще присмотрелась - палочка снизу не воткнута в нижний ярус и насчет чашки с кофе не уверена - стоит на блюдце или подвисла. 

На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина

Вот что получилось, вроде никто нигде не летает)) Всем спасибище за помощь! 

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата mariajanete:
Всем спасибище

На здоровье, Маша

На сайте c 23.03.2009
Цитата mariajanete:
Вот что получилось, вроде никто нигде не летает)) Всем спасибище за помощь! 

Ну можно ещё в лутиках и рав фильтрах покумекать немного, контрастика там и глубины теней smiley-rolleyes.gif

На сайте c 15.04.2014
Харьков, Украина
Цитата breezeshaman:
Ну можно ещё в лутиках и рав фильтрах покумекать немного, контрастика там и глубины теней 

У меня наверное так откалиброваны маниторы, что оочень контрастно выглядит ваша каринка. А посмотрела с телефона - на моей дествительно можно поднавалить контраста; сижу клацаю настройки монитора, но пока не особо помогает))

На сайте c 23.05.2011
Цитата mariajanete:
сижу клацаю настройки монитора, но пока не особо помогает))

srgb поставь в профиле (если не стоит) остальное лучше не трогай только испортишь

Читают эту тему: