W.I.P mariya.krivulya

Автор
Kiev, Ukraine
Добрый вечер! Мой первый проект. Жду конструктивную критику!

c4f35fb6c25ca78183803d907115ec12.jpg

Так же прошу помощи в избавлении от шумов. Плагин пробовала.Заранее извиняюсь если вопрос глупый, только учусь.
На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург

первое, что увидела - угловатого то ли жука, то ли слизня, с горящими глазами, который вперился в такое же угловатое нечто и явно обдумывает как бы это захавать))

Ну а если без шуток, то как-то все странно. прикольно, но странно. Вот даже не могу понять жилое ли это помещение, офис или выставка современного искусства. Еще ракурсов! Так что-то сказать трудно.

От шумов избавляюсь повышением настроек. Выборочно конечно, те же сабдивы на свете и в dcm sampler можно подкрутить. А вообще шум оставим профи, тут особо ничего не подскажу, извините. 

На сайте c 24.05.2009

Я за попкорном. Сейчас еще бы коммент от Leeira. :)

Кривуля :) Нужны еще ракурсы, как концепт ничего так по формам, но по цвету и массе слишком грузный.

На сайте c 25.06.2012
Казахстан

Офис скорее всего. N_Voit, прикольно-да. А непонятно из-за того, что слишком много этих косых линий. В них могла быть изюминка, а тут насыпали целую тонну изюма.

Дорабатывать нужно, упрощать. облегчить потолок, например.

В рабочей зоне  у вас лес из  косых тонких ножек. Сделайте выборочно. Желательно оставить стулья. А столы заменить. Давайте еще ракурсы.

На сайте c 12.12.2013
Kiev

grdesigner

Я работы девушек,особенно с фото на аве, комментировать боюсь,нервные они очень.

Да и что тут говорить если это,я так понимаю, Корона.Что там настраивать то?

А сама идея неплохая,только я бы немного глянца добавила на панели и убрала с пола, за панелями можно подсветку добавить,добавить крепежи светильникам и роллеты,ну или жалюзи, на окна.

Ну у подтянуть материалы и свет.

Все как всегда банально.

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
По поводу шумов.Не знаю , что там за плагин, но выложите пасс альбедо.
На сайте c 14.11.2015
Kiev, Ukraine

Цитата Leeira:

Я работы девушек,особенно с фото на аве, комментировать боюсь,нервные они очень.

Да и что тут говорить если это,я так понимаю, Корона.Что там настраивать то?

А сама идея неплохая,только я бы немного глянца добавила на панели и убрала с пола, за панелями можно подсветку добавить,добавить крепежи светильникам и роллеты,ну или жалюзи, на окна.

Ну у подтянуть материалы и свет.

Все как всегда банально.

Не понимаю к чему вывод про нервность. Мне наоборот интересно выслушать мнение людей, которые в этом знают побольше меня. Я молча прочла - сделала вывод. 

Цитата S.V.:
По поводу шумов.Не знаю , что там за плагин, но выложите пасс альбедо.
 В фотошопе Topaz DeNois, он особо не помог.
Я поняла о чем Вы, буду пробовать

На сайте c 14.11.2015
Kiev, Ukraine
Цитата alisok:

Офис скорее всего. N_Voit, прикольно-да. А непонятно из-за того, что слишком много этих косых линий. В них могла быть изюминка, а тут насыпали целую тонну изюма.

Дорабатывать нужно, упрощать. облегчить потолок, например.

В рабочей зоне  у вас лес из  косых тонких ножек. Сделайте выборочно. Желательно оставить стулья. А столы заменить. Давайте еще ракурсы.

Да, это офис. Я очень долго подбирала цвет потолка, почему то остановилась на этом. Я и сама понимаю, что он слишком тяжелый для офиса.

А после ваших комментариев я поняла, что другой зал точно никому не понравится) Буду переделывать. 

На сайте c 12.12.2013
Kiev

etransmit

Котики!!!Все,забудьте что я сказала раньше,задумка идеальна!))

На сайте c 14.11.2015
Kiev, Ukraine
Цитата Leeira:

etransmit

Котики!!!Все,забудьте что я сказала раньше,задумка идеальна!))

Я еще делала бионический интерьер арт-кафе. Вот где будут веселые комментарии)

Читают эту тему: