W.I.P.Marrysia

Автор
Господа 3dddшники и дамы 3dddшницы хочется услышать Ваше мнение по поводу вот этого....

ojm_9.jpg

KuByS.jpg

два варианта столовой зоны в кухне-столовой.
Интересует Ваше профессиональное мнение и конструктивные замечания.Времени не много, может в шопе чегой то добавить "шоб красиво было" ?
На сайте c 26.09.2008
ну вариантами не назовешь, функция таже, форма таже... только цвет изменился на 80%
Кресла страшненькие... штампом замазать... Рендер шумный и плохого качества, тяжело фотошопить такое.
Абои странно легли, верней как обычно без выравнивания.
Обое вариантов хороши - цвета приятные.
Может чуток уровней добавить.
На сайте c 30.08.2009
Львов
Рендер в принципе не плох. Качество подтяни, шоб шел где-то 2-3 часа (исхожу из того, сколько шли эти). Как настроить смотри на сайте.
На сайте c 16.12.2009
Спасибо. Чтобы убрать шумы, добавить сабдивов на материл ,в лайт кеш,в иррадианс меп, на ИС? Куда в первую очередь, а то можно накрутить везде на максимум, потом ждать целый день, я так не могу... сейчас. И еще вопрос , когда в фрам буффер увеличиваешь размер картинки, улучшает ли это ее какчество?
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
Marrysia
Однозначно размер картинки влияет на качество - видны детали и подробности, что касается сабдивов - начинай с источников света
На сайте c 03.08.2009
Россия
про рендер тебе ребята больше расскажут)) а я про дизайн лучше.2 картинка,на мой взгляд, гораздо интереснее,так как 1 воспринимается как эконом класс.а 2 на ар-деко смахивает,которое всегда рангом выше идет.ну,а чтобы покрасивше было...
так устроит?

LACaS.jpg

можно еще,при желании,с насыщенностью и яркостью поработать
На сайте c 20.12.2009
Belgrade
JJane
Мне кажется перебор получился - все в малиново-сиреневом сиянии....растения потеряли свою естественность, думаю даже Перис Хилтон не согласится на такое количество розовых оттенков!
На сайте c 08.08.2007
махачкала
Quote:
про рендер тебе ребята больше расскажут)) а я про дизайн лучше.2 картинка,на мой взгляд, гораздо интереснее,так как 1 воспринимается как эконом класс.а 2 на ар-деко смахивает,которое всегда рангом выше идет.ну,а чтобы покрасивше было...
так устроит?

LACaS.jpg

можно еще,при желании,с насыщенностью и яркостью поработать

ты походу переиграла

хай ситурейшн в шопе больше 30 ни когда не поднимай !

Marrysia
делай картинку 2000 на 2000 к примеру и на свет субвижн больше 15 не поднимай ждать устанешь

20% моделинг 20% текстуринг 20 % свет 20% камера 20% настройки = виз
На сайте c 03.08.2009
Россия
cactusss
mishabz
что поделать:люблю все яркое))это опять на любителя,я поэтому ниже картинки и написала,что можно поиграть с насыщенностью и яркостью и уменьшить их.хорошо бы не только картинки смотреть ,но и под ними читать)) а вот что бы Перис действительно напугало,так это сочетание этих оттенков и черного цвета,но это,почему-то,никто не заметил....
На сайте c 26.09.2008
Или вот как вариант можно сделать.
4sOv9.jpg
Вот варианты как пожно поиграть с креслами и люстрой.
Люстрыhttp://www.geminteriors.ru/index.php?issue_id=23&cat=125&page=2 
креслаhttp://arx.novosibdom.ru/node/1777  
магия фотошопа.
На сайте c 16.12.2009
Всем большьшое сенкс за советы.
Fartt, спасибо за Clr thresh:0,005.,про него бы и не вспомнила,
согласна с LxXxS, цвет штор нужно сделть по насыщенней, люстру может заменить , вечером поставлю пересчитывать.
JJane спасибо за участие, но на мой вкус это очень ярко, там и так сильный контратст светлое-темное и добавлять яркую фуксию будет перебором, лично мне так кажеться. Людям ведь жить там (и кушать).
На сайте c 16.12.2009
Вот, переделала, шума поменьше. Меня вроде как устраивает (на данном этапе).

4rWci.jpg

AmrLi.jpg

4udSA.jpg
На сайте c 16.12.2009
Покритикуйте пожалуйста, хочеться узнать мнения в первую очередь по дизу ну и виз прокоментируйте.

p_ajJ.jpg

Дачный домик, веранда
На сайте c 27.11.2009
Rostov-on-Don
солнце шпарит в окно, а на переднем плане темно, и на шторке нет солнца...
по дизу: непонятно что это за ... арки... Исполнение нехорошее и тяжело как-то воспринимаются... лучше балдахин какой-нибудь легкий и воздушный, веранда все-таки. Удачи)))
еще мат светильника потолочного не прозрачный, свет в потолок светит. Со светом надо поработать еще.
Читают эту тему: