W.I.P Mazurik

Автор
Всем Привет! вот понадобилось сделать красивую картинку для портфолио. Что то получилось , но не так чтобы АААх, а хочется! Помогите плииз чтоб было фотореалистично и вообще красиво?а то глаз уже замылился(((

aVSLmdA.jpg

Pq1mDiAS.jpg
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
mazurik в первую очередь я бы над дизайном поработал, очень пустая комната сейчас, просто набор мебели.
- брось коврики под кровать с разных сторон
- более живые шторы, не эти белые "простыни"
- бра лучще над тумбочками повесить
- со стенами надо что-то делать, одной штукатурки маловато может обои или декоративное покрытие какое
- одеяло странное, не нравится
На сайте c 29.01.2009
ну такая задумка дизайнера была, это про бра, набор мебели и общую пустоту.. а так как сейчас работа для себя, то канечно переделаю! а одеяло на кровати это мех(( видимо совсем не вышел...
насчет декоративного покрытия я подумаю, а что значит шторы более живые? открыть окно и типа ветер их развивает?? или чтоб складочек было поболее?
Спасибо за внимание!!!
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
- эта моделька штор уже не актуально смотрится - если не ошибаюсь ей уже лет немерянно. Если не делаешь их, глянь в моделях на сайте, там есть очень симпотичные. И сам мат штор - белая постыня, я бы поменял на другой, пусть однотонный, но в контраст тюли и в цвет мебели, может одеяла...
- на софитах "лучики" при дневном свете лишними смотрятся, не стоит их вообще включать (имхо)
- стульчик к туалетному столику не помешает
На сайте c 24.12.2008
Екатеринбург
Мех как раз таки получился на мой взгляд. У меня очень похожий плед есть с искусственным коротким ворсом, но таким пледом обычно застилают сверху кровать, а не укрываются... Что касается штор, то складки должны быть более хаотичные и объемные, а здесь нижняя часть вообще как из гофрированной бумаги.
На сайте c 29.01.2009
Вот немножко помучала картинку, стало лучше или хуже? что еще можно добавить чтоб совсем красота получилась? очень хочется получить состояние утра, чтоб атмосферность появилась, но не знаю как

aV13H15J.jpg
На сайте c 17.10.2006
Казань
если для портфолио, я бы подоконник опустил.

чтобы утро было, надо солнце ниже поставить, чтобы лучи были длиннее.
и желтее.

по визу - не очень естесственно завернута штора. Форму так ткань не держит
одеяло чуть угловато и врезалось в матрас
из чего оно - непонятно

цвет кромки ковра лучше сменить, чтобы не было неприятных ассоциаций
На сайте c 01.09.2007
Россия
согласен, по мне так еще с абберациями переборчик и на одеяло мешсмус надо полюбому... мех ковра удался на 100%, каёмка - нет
На сайте c 06.03.2007
Екатеринбург
Что сразу бросается: штора закручена нереально, тюль не лежит на полу, а как-то заворачивается, одеяло врезалось, складки на подухах однообразные и, может быть, бамп на коже поменьше. В таком лаконичном интерьере взгляд липнет к мелочам, так что они должны быть безукоризненны
На сайте c 29.01.2009
Наильчик, миленький) но этож типа крокодиловая кожа на кромке коврика..) на что менять?
штора не просто тряпка, а там чтото с металлом, я в каталоге видела что оно прям стоит как накрахмаленое чесно чесно
одеяло типа покрывалко с атласным шелком.. но похоже на шелк не похоже? а как сделать на шелк похожим?? блик более мягкий и размытый?
На сайте c 17.10.2006
Казань
пожалуй можно блик помягче

а кромку просто по цвету подкорректировать.
На сайте c 01.09.2007
Россия
ну шелк можно поискать, например тут - vray-materials.de (предварительно зарегистрировавшись)

P.S. шелк по английски - silk
На сайте c 29.01.2009
ок, поправлю, а может стоит в интерьер еще мелочей каких нить добавить, для убедительности или не стоит?(книжки на тумбочку, флаконы под зеркало, босоножки раскиданые возле кровати)?
На сайте c 01.09.2007
Россия
Quote:
ок, поправлю, а может стоит в интерьер еще мелочей каких нить добавить, для убедительности или не стоит?(книжки на тумбочку, флаконы под зеркало, босоножки раскиданые возле кровати)?
это всегда добавляет реализма...
не хвастаюсь, но тоже люблю раскидать всякое
http://3ddd.ru/modules/photo/viewcat.php?id=4867  
На сайте c 29.01.2009
спасибо!!! хорошо, обязательно воспользуюсь ссылочкой на шелк)
На сайте c 17.10.2006
Казань
Да хорошо уже. Чтобы не топтаться надо браться за следующий.

А так я бы чуток убрал жирный блеск с кромки кожаной ковра и может меховое покрывало сделать. а то это всё-таки непонятного материала. Или хотя-бы "махровое" какое-то
На сайте c 29.01.2009
ок, сейчас попробую меховое покрывало
На сайте c 24.12.2008
Екатеринбург
Значительно лучше стало. Тюль вообще отлично получился и рассеивает свет очень реалистично. А вот одеялу-покрывалу тяжести что ли не хватает - как-то недостаточно свисает, там где должно... хотя, может, оно такое жесткое предполагается))
На сайте c 29.01.2009
Народ , помогите посмотреть сторонним незамыленным взглядом, уже несколько дней мучаю спаленку, но результат не радует. Очень очень нужны ваши советы и комментарии! СПАСИБО!!

Ts1qLOS9.jpg

Ts1qMmN9.jpg
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
- как то блекло, не хватает ярких акцентов. может цвет дерева взять повеселей? орех например?
- телека нет? грустно....
- не ясно, что там за стекло? перегородка? или шкаф? если шкаф то за стеклом не хватает наполнения
- тюль "рыбацкая сеть" с классикой не смотрится
- если кровать закрывается пологом, есть смысл бра разместить внутри полога
- может обои какие-то ввести местами? чтоб разбавить скучность стен
Читают эту тему: