Ракурсы не заваливайте, ну пожалуйста, глаза аж разъезжаются. Это в очень редких случаях придает красоту, в остальном это полная чушь, рендерить под такими углами.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
А я немного того- в ступоре- мозг остановился. Ну самый что ни на есть санузел. Расставили оборудование, ( надеюсь что с привязкой к канализации всё гут ). В общем довольно толково стоит ( если нормально приловчится, то когда с унитаза вставать, попу можно и не царапать ). Так этому же нужно ещё и виз- чтоб фотореалистичненько всё было.
Вот если такой, я понимаю. Такой виза был достоин, но ведь наверняка и без виза обошлись.
Не, ну может я чего то не то?........ Ну, тогда метры виза- меня звыняйте. Не понимаю видно я в таком тонком месте.
Это чистый виз. Никаких фоток.Места маловато, согласна, но таковы пожелания заказчика. Он доволен.А вот как не завалить ракурс в таком маленьком пространстве - не совсем ясно.Кто знает, поделитесь, плиз.
Это чистый виз. Никаких фоток.Места маловато, согласна, но таковы пожелания заказчика. Он доволен.А вот как не завалить ракурс в таком маленьком пространстве - не совсем ясно.Кто знает, поделитесь, плиз.
Понятно, что не фото. Это шутка была)) Хотя бы вертикали выровняйте. И тумбу с раковиной поуже поставьте. А то там не то что попу можно поцарапать, можно вообще застрять
Ну как то так можно, например. Очень маленький санузел (3,2 м2). Но все поместилось и не заваливается. Используйте clipping planes в камерах. В совсем маленьких, помимо ручной настройки камеры, fov там, если уж совсем не влазит, можно коррекцию вертикалей использовать в некоторых случаях (автоматически в настройках камеры).
Дизайна у вас нет. Напишите здесь на сайте в поиск "Туалет" "Ванная" и посмотрите примеры в галерее. На ютубе гляньте например "Geometrium", там много толковых советов по дизайну.
Сейчас полно облицовки для влажных помещений, начиная от изысканных керамогранитных плит, влагостойких красок и заканчивая всякими HPL-панелями. Ну керамическая плитка уже моветон.
По визу:
Материалы сырые. Свет плоский. Про ракурсы уже писали, используйте клиппинг камеры.
На мой взгляд нет ничего более унылого, чем однотонные стены, тем более в таком маленьком помещении как санузел. Даже если заказчик настаивает на керамической плитке, есть 100500 вариантов более "живого" оформления стен.
И я думаю, что цвет пола надо как-то "поддержать" декором, текстилем и т.п. Сейчас он выглядит как будто его вставили сюда с другого объекта.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата mdanilova05@ya.ru:
Это от от попогабаритов сильно зависит то же. На самом деле тумба уже. Но виз переделаю.
Есть строительные нормы, и в данном случае они разработаны специально для поп- ок 600 мм- такие попоместа могут придумать только талантливомусамопровозглашённомудизинеры. Талантливомусамопровозглашённомудизинеру- норм понятно знать не нужно и соблюдать- тем более..
Это от от попогабаритов сильно зависит то же. На самом деле тумба уже. Но виз переделаю.
Есть строительные нормы, и в данном случае они разработаны специально для поп- ок 600 мм- такие попоместа могут придумать только талантливомусамопровозглашённомудизинеры. Талантливомусамопровозглашённомудизинеру- норм понятно знать не нужно и соблюдать- тем более..
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении.Стали очевиднее некоторые бревнышки в глазу.Переделываю рендеры уже для себя, но выложу если кому интересно.Резмеры попоместа исправила, декор добавлять не стала, галку о вертикальности вертикалей снова поставила. Однако, при выставлении вертикалей случаются искажения предметов и горизонталей. Пришлось изменить косые ракурсы на прямые. Уж и не знаю, что лучше.За советы и замечания еще раз благодарю. Хотя ... злые вы...