Итак пока нет подсказок, завтра в выходные будет время думаю еще раз проработаю текстуру дерева на катках (поищу текстуру дерева в более высоком разрешении).. гирлянду можно еще детализировать. хотя на переднем плане размытие не даст детализации ни дереву ни гирлянде. Ребята подскажите чего не хватает с вашей точки зрения, я в растеренности, просто мне если честно нравится именно Эта работа, она передает мое настроение и именно эта экспозиция и более холодный задний план. к сожалению админы не пишут чего им не хватило в картинке, то ли материалов, то ли экспозиции то ли еще чего или всего вместе )). мне сложно критиковать то, во что ты вложила душу, да и глаз замылился уже на своей работе. Помогите. Процесс доведения работы на высокого уровня продолжается.
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Снег реализован не правдоподобно - налип где попало, особенно это видно на решетке - как пена монтажная.Второе свойство снега - это все таки кристаллы, которые отражают свет.Поэтому на нем должен быть хотя бы намек на отражение лампочек и уж точно от трехногого оленя(именно так он сейчас выглядит).Источник света , в виде огня, достаточно сильный ,находится низко - где от него тени?
На сайте c 14.12.2014
где живет моя душа
Спасибо что ответил. Снег буду доробатывать, у меня свет со стороны квартиры корит возможно это сбивает тени, короче буду дорабатывать. еще раз спасибо за полный ответ.
На сайте c 14.12.2014
где живет моя душа
я же тебе в личку написала, что случайно нажала, хотела плюсик поставить и перепутала, подумала что это плюс, а это крестик оказался, а исправить не могу пишет вы уже проголосовали. извини меня
На сайте c 14.12.2014
где живет моя душа
да штукатурку я смягчу бампа многовато, материал камина... точно тайлица сильно, спасибо я же говорю замылился уже взгляд. а диван я спецом замылила , чтобы акцент на люстре сделать.другие ракурсы будут там видно будет.
вот что получается.
думаю еще диванчики в марвеле подредактирую складок добавлю, подушки и кину пледик для уюта
народ подскажите чего не хватает для того чтобы виз был качественным
Освещение хорошее, материалы на маленьком изображении тоже. Когда смотришь оригинал видны нюансы, но Вы судя по всему понимаете что делаете, просто уделите чуть больше времени каждому из материалов. Добавьте фактуры, но не через чур как на стенах, про грязь не забудьте.
Вся беда в ракурсе. Общие хороши для дизайнеров, когда поставил 3-4 на помещение, все охватил. Дешево и сердито. Для себя делайте более крупные. К примеру группа с диванами, подъедьте камерой, выставите ракурс что бы были красивые мажорные диагонали, создайте плановость, настройте ГРИП и будет Вам счастье.
И дизайн мягко говоря не очень, натяжной потолок это пошло. Посмотрите на тренды, почти вся дорогая мебель матовая.
Да, с потолком беда 100%. Шторы неплохо вышли, только не пойму, что за материал у дивана. Если кожа, то ок, если ткань, то надо выключить рефлект. Ну и со стеной что-то сделать, сейчас текстура жутковатая, либо найти нормальную текстуру, либо сделать штукатурку блендом, с использованием разных карт в рефлекте и бампе. И с черной полосой на ступенях надо разобраться.
На сайте c 14.12.2014
где живет моя душа
Ребята спасибо за комментарии. и помощь. Дизайн не мой... Работа сдана, так что могу изменять как хочу, хочется проработать детали, так сказать навести лоск, чтобы нравилось самой. Диваны подлокотники кожа остальное текстиль. Но я диваны замоделила более мягкими и замоделила пледик туда шерстяной. текстуру стен заменю и поставлю на рендер.