Показала черновики, все понравилось ... но обои решили поменять...:-)
Изголовье линкруста реннесанс, а фон Eijffinger Chambord 391010 (очень нежная полоска)
Я нашла большую фотку с линкрустом, но ее надо тайлить, а я совсем этого не умею.
Пожалуйста, подскажите как это надо сделать. Подробно...С меня много-много плюсов:-) http://narod.ru/disk/17077417000/lincrusta284.jpg.html
Miona
Так карту нормал бамп (синенькую) ставь на и на дисплейс, только значение маленькое, а эти 2 черно белые, одну не рефлект, вторую на глоси, поробуй, поэкспериментируй, но в опциях убери галочку трансрефлекшионс.
Miona
Так карту нормал бамп (синенькую) ставь на и на дисплейс, только значение маленькое, а эти 2 черно белые, одну не рефлект, вторую на глоси, поробуй, поэкспериментируй, но в опциях убери галочку трансрефлекшионс. я множусь
Lerickб мне стыдно, я тормоз, я уже пол часа пытаюсь найти в опшинс галочку трансрефлекшн - не вижу...:-)
trace reflactions - есть
trace refractions - есть
а транс нет. Где она?:-)
Lerickб мне стыдно, я тормоз, я уже пол часа пытаюсь найти в опшинс галочку трансрефлекшн - не вижу...:-)
trace reflactions - есть
trace refractions - есть
а транс нет. Где она?:-)
Вот-вот - "трейс рефлекшинс" это она есть. Другими словами, она указывает трассировать, или нет отражение в материале.