такой гламурный сарайчик для хранения лодки))) весь в черных и белых кружевах...
мне нра... только вот лодка на орнамент наезжает, может, там орнамент и не нужен...
очень романтичный морячок судя по картинке
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
освещение эффектное!... хотя можно и размыть немного что б так резко не было.
единственный тапок - почему от торшерчиков таких же узоров нет?!
Кружева не хуже чем у Владимира Кузьмина! Это можно было в галерею сразу выкладывать, всё нормально. Правда эта пост обработка по Аббасову Талеху мне не нравится - тумана наводит.
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Quote:
покидайтесь тапками....
Эт мы завсегда...
- на мой взгляд, мат паркета слабо проработан.
- пропал плинтус
- ножка у торшера (у обоих) из непонятного материала, вроде стекло, а вроде нет
Есть еще ракурс, прямо на дверь, а то не совсем ясна логика сочетания цветочного узора и парусника?
- торшеры вроде светят, а на стену узор тени не подает (в отличии от потолочных светильников)
В целом, симпотично, должно в жизни хорошо получиться
designcs
нет))проекты точно разные!
ну это какбэ не совсем сарайчик.....там еще большая гостинная с кухней и две спальни на 2 этаже))
позже выложу еще ракурс))
свет от 6 светильников на потолке и от двух настольных ламп...но от них там мало толку...))
missalinka
пост немого борщЪЪ, как будто зенки только продрал как я щас : ))) пока не умылся туман в глазах )) напрягает немного, а насчет
светильников , да, сверху светят а нижние как будто просто стоят подсвеченые
Да и на оицо фаташоп не такой конечно навящивый как часто встречается, но надо немного было по другому тогда текстурку на стену кидать, а то получается шов причем такой что, мне если честно сразу в глаз ударил )
да...пост гамно...переделаю))еще не известно что там с кораблем..то ли его тоже в вектор перевести, а потом уже приштучить, то ли вообще убрать.... color_bleed вас не проведешь)))у меня с постом вообще проблемы.....без фантазии как-то все выходит...по этому действовала по накатанной)) Fabrice эт не паркет..это доска из ясеня....и да, согласна, доработаю....
все огрехи матов и света- потому что рисунок действительно фотошопский...просто у меня бревна отдельными элементами сделоны, с фасками, блин, и я не смогда придумать, как наложить его,чтоб сразу в максе отрендерить...проще застрелиться чем увмап тут подгонять...(((может есть у кого соображения по этому поводу?
ИМХО кораблик не в тему.
Обычно возле двери выключатель делают.
За шторой вроде окно просвечивает, а света нет, вечер?
Пол неполучился. Лучше сделать геометрией.
Провода к наст. лампам через тумбочку пропущены?
Такой порог на двери нужен(да еще и с дверью слился)?
ygoryan
выключатели и шнуры остаются на совесть визуализатора....я их делаю, только когда еще время есть, а делать уже нечего...так чт оможет и сделаю)
про порог- не ко мне, делала по чертежам, он там так идет)
а пол- геометрия и так, текстура криво наложена, знаю)))
спасибо за тапки))
Фильтр нужен(вирейсинк)
Торцы брусьев под корабликом лишние.
Тени от люстр не реальные. По идее чем дальше от ИСа, тем больше расплывается рисунок.
Нужен плинтус и сапожок на ступеньках
Лестница так и задумана с щелью возле стены?
Накидка на кресле грубовата.
И еще, я бы над креслом повесил бра и подумал над перилами(оч. много места занимают)
Удачи!
PS: и кстати про выключатели, розетки и провода. Не так уж и долго вставить заготовку и раскидать инстансы. Провод, тоже лайн(визибл) со сглаж. точками =5мин.
Зато картинка приобретает большую убедительность.
missalinka
если ты начинающий профи хочешь быстрей разобраться, поставь solid rock он выставляет настройки рендера на нужном качестве и разрешении, в тот момент когда ты в ней выставляешь все что нужно, можно пронаблюдать как в этот момент меняются настройки в панели настройки рендера. ygoryan
ага мелочи самое оно : ) но если комп слабенький уфф)не до мелочей
ygoryan
тени то да, но это не иески, а прожектора с картами, нужно было показать кружева, поэтому получилось как-то так
с торцами брусьев ничего не поделаешь, они там такие и есть, не шпатлевать же(((конструктииифффф
да...щель это жесть....не заметила((
плинтус и сапожок- ога) designcs
пасибо, посмотрю что это за зверь такой Solid fock, комп хороший, так что можно и позадротствовать....только времени как всега в обрез, этот проект пока приостановлен, работаю над другим уже....
новую тему начинать не буду....просто другой проект....мнение по визу интересует в большей степени. \хотелось изобразить садящееся солнце.....как-то не вышло(
без поста...
почему солнце через штору не светит на диван?(((
Chen
"штора исключена из отброса теней"- имеется ввиду включена ли галка affect shadows в материале?пробовала и с ней и без нее эффект одинаковый, хотя в другом случае помогало....портал на потолок....это интересно..попробую))