На сайте c 20.09.2010
г. Калининград
Работа выполнена в Cinema 4D + Maxwell Render
Прошу прощения за немного кривую тему. В первый раз.
Работа не прошла в галерею. Буду благодарен за критику и подсказки куда двинуться для улучшения качества. Работа выполнена в Cinema 4D + Maxwell Render
Свет неестественный и некрасивый, как и материалы. Отсутсвует баланс беголого. В некоторых местах можно усложнить геометрию. Текстуры размытые, кое-где сбит маппинг. Повсюду шум.
На сайте c 20.09.2010
г. Калининград
Вот каналья!!! Жестко но спасибо большое. Свет неестественный - наверно перешопил в фотошопе. Про материалы, вообще нет слов, бьюсь-бьюсь... а что значит усложнить геометрию? Шум это maxwell render, очень долгий. Блин, и где я был когда Бог людям нормальные руки раздавал?
В смысле дизайна или просто добавить освещения и экспонирования?
Про дизайн ничего говорить не буду, это отдельная тема, у нас тут больше про подачу этого дизайна, чем про сам дизайн.))
А вот освещения явно не хватает, создается ощущение перебоев напряжения в сети(или как это правильно называется..), свет очень тусклый и слишком оранжевый. Еще в глаза бросается простота материалов, особенно на стенах и потолках, там где просто покраска - слишком они однородные и гладкие. Еще есть косяки с масштабом - вот, например, подхват для шторки в ванной толщиной в пол моей руки, может такие и бывают, но выглядит сомнительно.