Саб пиксель мэппинг в настройках врея убирает черные обводки вокруг световых ярких бликов.
По дизу - скучновато,я б даже сказал "серовато". Нет динамики, - вообще никаких приемов композиции.
До дизайна здесь еще далеко. Вот когда будет дизайн, тогда и про виз поговорим. Форсируй!
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
по визу.
не должно быть мест совсем чёрных(0,0,0) и совсем белых(255,255,255), а в тумбочке по-моему совсем темно. Под столиком, который на заднем плане.
У стулий какие-то сиденья ненастоящие. И по цвету и по форме, и по материалу.
LxXxS
дизайнерского обр-я у меня нет, только худож-ное, а это второй проект кт я делала, так что все еще впереди.
так о каких приемах ты говоришь? применимых конкретно к этому интерьеру.
Даже художники (образованные) знают что такое композиция, ее приемы. Это приемы для достижения выразительности и образности в произведении. Метр, ритм, динамика, статика, тектоничность (тектоника, атектоника), единство характера, пластика, гибкость........ Тебе решать - ты художник.
marypo
Ну допустим нет образования...
Но нужно было прежде чем делать что то, определиться со стилем, прочитать о нем
Сейчас мешанина, ни классика, ни минимализм. В целом видно что дизайнер там не работал.
Сори, но это правда.
у меня вот вопрос по визу ... в тумбе там тьма ... почему нельзя поставить перед ней светильничек с малой интенсивностью, отключить у него блик ... ? я видел что люди так делают, но мне кто то тут написал шо это чуть ли не смерти подобно ...
На сайте c 16.05.2007
Санкт-Петербург
Есть простой способ определиться с дизайном - полистать журналы, вдохновиться , оттолкнуть будет от чего, если опыта нет. Потолок натяжной в таком решении, мне кажется, не катит совершенно. Стоит по-мимо всего прочего обратить внимание на постановку кадра, опустить камеру на уровень глаз - 1,5 м от пола для начала .
Что дизайнер сдесь не работал, я бы так не сказал. Уместно сказать, что сдесь работал начинающий дизайнер, думаю не много людей найдется, у кого вторая работа была на высоте. Человек ведь не похвастаться сюда пришел, а за помощью профессионалов, которых сдесь не мало. Косячков коечно много, ну эт поправимо . Во первых телевизор на такой высоте с такого расстояния смотреть будет сложно, потом элементы на потолке у тебя самые темные получились, как то тяжеловато, туда бы лучше посветлее ченить и по чище, коврик лысенький, верхней обналички на двери нет. Согласен с Lerick насчет мешанины стилей, Почитай литературку по стилям и побольше анализируй готовые интерьеры из журналов, тырнета и др источников. Ты спроси заков что им по душе: классика или современные стили (лично я сделал себе журнал, где более 1000 разных интерьеров разных стилей и направлений. Отдаю его заказчику чтоб он пометил что нравится, потому как 80% заказчиков в стилях не рубит совсем, анализирую и потом уж начинаю прорабатывать). Начало у тебя хорошее, (лично я на свою вторую работу смотрю прищурясь )
я на ноуте виз делала, перенесла на комп картинку - она почему-то черной стала и ярче, видимо разная цветопередача. А по поводу невидимого светильника - это отличный вариант, так и поступлю
спасибо, что поддержали=)
я действительно пришла сюда учиться. Что же, учту из всех комментариев замечания, думаю, что не зря всё таки люди писали негативное мнение
думаю, что не зря всё таки люди писали негативное мнение
да не не негативное, а объективное ведь и alex-3782
тоже согласен с тем что дизайн отсутствует, Полин права, не надо стыдится смотреть журналы, это помогает и вдохновляет.
И совсем хорошо читать что там написано сейчас столько информации везде, что не научится может только ленивый.