О плохом:
Пол картинки закрывает спинка кресла.
Кожа немного крупновата и чуть добавь глянца.
Дверь такая широкая или это линза ее растянула?
Люстру в мусорку 100%
Теперь о хорошем:
Цветовое решение хоть и заезшеное, но оно работает на все 100.
Сам дизайн мне нравится Что-то аля минимал. (убири только люстру, ради бога)
А вот декор не от сюда. Я вро вазочки и бутылечки. Поработай над ним. Построже бы. Поквадратнее.
Ну и коврик.......нравится по прежнему)))))))
Да не вопрос не в том лучше или хуже. Меня именно по этой интересуют мнения и предложения))
Quote:
О плохом:
Пол картинки закрывает спинка кресла.
Кожа немного крупновата и чуть добавь глянца.
Дверь такая широкая или это линза ее растянула?
Люстру в мусорку 100%
Теперь о хорошем:
Цветовое решение хоть и заезшеное, но оно работает на все 100.
Сам дизайн мне нравится Что-то аля минимал. (убири только люстру, ради бога)
А вот декор не от сюда. Я вро вазочки и бутылечки. Поработай над ним. Построже бы. Поквадратнее.
Ну и коврик.......нравится по прежнему)))))))
Насчёт люстры у самаого сомнения есть, что посоветуете? Мож, что под рукой есть?)))
да, и кресло уберу из финального!
Просто убирай и оставь как есть. Света и так хватает у тебя. Если это минимал, то убирай все гламурное, если ты хотел эклектику, то надо искать другие элементы. Эти выбиваются на мой взгляд.
Я бы просто убрал люстру и стеганую кушетку. может пуфики построже, хотя меня они не так уж напрягают
Просто убирай и оставь как есть. Света и так хватает у тебя. Если это минимал, то убирай все гламурное, если ты хотел эклектику, то надо искать другие элементы. Эти выбиваются на мой взгляд.
Я бы просто убрал люстру и стеганую кушетку. может пуфики построже, хотя меня они не так уж напрягают
odyssey2000
Арочные окна.........не место им тут. Понимаю, что они уже есть, может шторки задвинуть?
Вообще мне нравится комната. Я такой стиль люблю сам. Немного построже и будет зашибись
odyssey2000
Арочные окна.........не место им тут. Понимаю, что они уже есть, может шторки задвинуть?
Вообще мне нравится комната. Я такой стиль люблю сам. Немного построже и будет зашибись
Так спальня же, потому и деляю помягче, если совсем в минимал уйти, не пройдёт согласование)))
Тогда резюме:
Задвигай шторы.
Убирай люстру.
И все же подумай про картину. Она весит на шве между панелями. Не айс. Кажется, что картина там случайно как-то оказалась. Может эти 2 панели, что за картиной, развернуть и пустить горизонтально от пола и до потолка?
Тогда резюме:
Задвигай шторы.
Убирай люстру.
И все же подумай про картину. Она весит на шве между панелями. Не айс. Кажется, что картина там случайно как-то оказалась. Может эти 2 панели, что за картиной, развернуть и пустить горизонтально от пола и до потолка?