W.I.P OlegSt

Автор
На сайте c 09.11.2017
г. Костанай. Казахстан
С ноября месяца работаю в максе и всё не могу достигнуть результатов даже близким в галереи. Смотрю уроки, вебинары и с каждый раз делаю что то новое. Сделал картинку лампочки, попытался загрузить, модернизация сказала "Работа нуждается в доработке" - подскажите что я делаю ни так smiley-unknw.gif . 

На сайте c 25.05.2015
крск
Поделайте еще картинки, понимание придет. В этой картинке трава не удалась (форма, материал), а она занимает бОльшую часть изображения. Лампочка для клозапа тоже слишком простой объект, глазу не за что зацепиться и спиралька  некорректно  светится.
На сайте c 28.03.2013
Делайте еще, возможно для галереи слишком просто, попробуйте добавить пару эффектов типа росы на траве, или немного тумана, а так достойно для такого времени изучения макса
На сайте c 16.02.2015
Интернет
Цитата OlegSt:
подскажите что я делаю ни так

Пытаетесь сделать картинку для галереи.

В галерее голосуют сами же участники сайта, а участники сайта вдоволь насмотрелись на хорошие картинки и хотят дикого треша ))) Ну а если вас не пустил модератор, вы можете спросить у него, что нужно сделать. Модераторы в галерее очень адекватные люди и всегда подскажут. Ну а самое главное не пытайтесь попасть в галерею, делайте то что нравится вам, тренируйте свой вкус и вырабатывайте свое видение действительности. Станьте индивидуальностью. Тогда любая галерея откроет перед вами свои двери. Останется только вопрос, "А нужна ли, после этого вам будет галерея?" Где бы авторы "вкусных" работ не выставлялись бы, туда люди и идут смотреть их творения, хоть в галерею, хоть в Инстограм. Ставьте перед собой правильные цели.

Читают эту тему: