Все очень нравится по визу. А вот с точки зрения остального: я бы не делал черный глянец на рабочей поверхности, это не практично. Все пятна будут видны, но по дизайну хорошо смотрится не спорю... Пол паркет на кухне? Если да, то тоже есть вопрос...
Обсуждается и диз и виз? Редко уточняют этот момент. Виз с точки зрения художественной хороший, с точки зрения качества шумный. Доф по качеству фиговый -видно линзблур стандартный фотошоповский, им лучше передний план никогда не мылить.
Дизайн в целом мне нравится, т.е. придраться можно к чему угодно, но мне лично кажется, достойно. И да, плинтус есть)! он просто белый, и пусть белый!..
Хроматические аберрации в топку. Все эти фотошопные симуляции не физ. корректны, только мешают просмотру. Фотографы покупают стёкла по 2-3т уе чтобы избавиться от артефактов, а вы сознательно их добавляете.
Мне не очень понравилась зона кухни както нагороженно все нет общности,если это минимал то проследите чтоб в стиле было.И мне кажется много всяких випирающих элементов пилястры всякие и тд. В портале вертикальные светильники тоже как по мне лишние... по визу углы перспективы заваленны не удобно смотреть
На сайте c 28.09.2013
Украина ,Полтава
Цитата shizgara:
Цитата Roman_Kupriyan:
В каком смысле "вырвиглазные"?
Хроматические аберрации в топку. Все эти фотошопные симуляции не физ. корректны, только мешают просмотру. Фотографы покупают стёкла по 2-3т уе чтобы избавиться от артефактов, а вы сознательно их добавляе.
Они как раз физ корректны поэтому от них и пытаются избавится фотографы , вероятно переборщил(нужно просто зделать незаметно ), но чтоб прям в топку) небывает без аббераций идеального стекла нет.
за окном будет ядерный взрыв. При первом ракурсе. Или будет темень внутри. Одно из двух. Короче деревья если и будет видно, то оооочень незначительно, и все будет белое.
Даже при такой яркости в окне в комнате кажется что темно. А если сделать в комнате как у вас, то за окном будет просто все белое.
можно конечно сделать отдельно фото окна и отдельно интерьера и совместить. но тогда уж делать картинку за окном "сочной" нужно. а так как сейчас - промежуточный вариант, не туда не сюда.
И стульчик такой конструкции наверное меня не выдержит, если я захочу на спинку откинутся, согнется ножка... ну это так. к делу не относится.
p.s. как же сложно найти фото интерьера. 99 из 100 - это визы в поисковике, даже если написать "фото". ужас. скоро вообще фоток не останется =(