А свет правильно стоит? Просто по бэку солнце слева, практически у горизонта, а по теням справа сверху...
Я обычно сан использую... как-то проще с ним яркость света корректировать,
+ Vray Phisical Camera, а не стандартная...
репанул тебе.., первый был блин...
В обчем моё ИМХО...
1. На счет теней...
помойму- с ними все в порядке. Окна-огромные, интерьер-белый. Поэтому-переотражение света в интерьере немного глушит контраст в тенях.
На крайняк-фотошоп рулит.
По поводу бэка, и засветки за окном...
Опять же, если ориентировацца на "типа реал" то тоже так и должно быть.., попробуй ка сфоткать интерьер напротив окна, чтоб он был так же проработан, так за окном-будет еще большая засветка.
Но если хошь уменьшить-рендери без бэка в максе, сохраняй в png или tiff, с галкой альфа канал, и опять же в шопе накладывай ныжный бэк, и рули им как хошь....
так с беком ясно.
какие связки освещения можно ещё использовать?)
с вирей саном чёт туговато получается(
и с шумом что делать? в материале сабдивы покрутить?
может как то так...??? [imghttp://s1.postimage.org/sbog7b8/image1.jpg ][/img]
Тока судя по скрину-бэк нуна подправить., сонц не там, и забей на стандартный спот, юзай вирейские камеру, сан и скай....
чот как то не так что то с вставкой.., тока кликать нада на сцылко
а что там тугого то...???
всё там просто.
со светильником на потолке-ваще беда. материал правь.
Шум- подними настройкм антиалайзинга, и сабдивы в ист. света.
Аймак — новый, летающий макбук с выдернутым дисплеем — старый. Обычно ругают больше родную мышку, а вы родную мышку (тоже, кстати, старую) оставили, а клавиатуру заменили на левую. А еще если у макбука дисплей включен, то яблочко на крышке светится. Управлять таким большим дисплеем мышкой на таком маленьком огрызке стола очень неудобно.
Зато яблоки слева получились очень даже аппетитно
Если уж заниматься мелочами, то заниматься ими в мелочах
Вот что вышло когда покрутил настройки матов(шума стало меньше)
думаю более фотореалистичное изображение можно сделать кропотливой проработкой материалов.
от перенастроек рендра и настроек камер врядли что то серьезно изменится.(если не прав поправьте)
тут не нравится плохое распространение света по комнате, чем можете помочь?