На сайте c 04.09.2010
Киев, Украина
Если используете гамму 2.2, (или 2.0, любую больше 1), то первое, проверьте или активен ВРЕЙ Фрэйм Буффер и второе это в свитке колор мэпиннга, нужно также указывать ту же гамму! Посмотрите внимательно, может быть в этом проблема...
SaintPreacher Благодарю за подробную инфу
Все шаги так и делаю а проблема в том что при перетаскивании в слот Sky непоказывает свиток с настройками (мож внутренний глюк проги)...его нет просто..все остальное и гамма вобщем настройки по списку...да и камера на Н 1.7 незнай что так смотриться . Да и еще спасибо про единицы имерения напомнил ! забыла об етом .
Пожалуйта подкажите народ ...делаю развертки по уроку в 3д макс...в12 максе, не могу най ти вкладкузаходим в свиток рендер - енвиромент и в свитке Atmosphere добавляем через Add... эфект VRayToon.настройки эфекта можно оставить по умолчанию. может в 12 где- то в другом месте, так получается при ренд просто поле белое ..конечно с меня плюс в репу ..
Бодрого времини суток Подскажите пож-та ... как влючить то что выделено красным ..почему-то не актевированно, и еще у камеры камера исчезла ...где включить галочку ...естественно моя благодарность в карму вам Скрин приложен.
Бодрого времини суток Подскажите пож-та ... как влючить то что выделено красным ..почему-то не актевированно, и еще у камеры камера исчезла ...где включить галочку ...естественно моя благодарность в карму вам Скрин приложен. :