На сайте c 08.11.2016
Санкт-Петербург
Добрый день всем! На этом сайте недавно, рада буду услышать любые комментарии по поводу работ, т.к. только ищу свой стиль. Также интересно ваше мнение насчет дизайна. В общем, будет интересно послушать каждую точку зрения)
На сайте c 08.11.2016
Санкт-Петербург
Цитата etransmit:
За окном отсутствует бэк. Мы имеем пасмурную погоду которая получается чаще всего у каждого. То ли дело имитация раннего утра или заката.. -вот где люди тренируются.
Со всем выше сказанным согласна, а насчет раннего утра или заката как-то не подумала... Отличная идея для практики, спасибо)
Добрый день всем, кто читает сейчас мою тему) Прошу совета по цветам и вообще постановке света. Глаз замылился, я даже не могу больше разобрать, что именно не так, поэтому буду рада взгляду со стороны.
Как по мне, света просто слишком много и он подавил тени - отсюда и визуальный недостаток объёма - его создают тени. Попробуйте притушить свет слегка экспозицией. И, пожалуй, сдвиньте баланс белого в тёплую сторону.
Здесь нужно добавить поста немного, чтобы появился воздух.
Баланс белого не надо двигать никуда, на то он и баланс, а , как писали выше, разделить температуры света будет полезно. Температуру можно немного сымитировать и постом.
Если используете v-ray, то что у Вас стоит в колор маппинге и какие значения?
На сайте c 08.11.2016
Санкт-Петербург
Цитата dreamdancer:
Здесь нужно добавить поста немного, чтобы появился воздух.
Баланс белого не надо двигать никуда, на то он и баланс, а , как писали выше, разделить температуры света будет полезно. Температуру можно немного сымитировать и постом.
Если используете v-ray, то что у Вас стоит в колор маппинге и какие значения?
Еще можно добавить АО пасс.
Пользуюсь Короной. Я вроде и делаю холодный естественный свет и теплый искусственный, но оно все равно какое-то смешанное, что ли.
Отлично. Может быть посмелее и добавить акцента, например стулья салатового цвета сделать или люстру поменять на что-то более яркое. Меня смущает разность высот верхнего яруса шкафов, может не делать излом?
На сайте c 08.11.2016
Санкт-Петербург
Цитата DaNPride:
Отлично. Может быть посмелее и добавить акцента, например стулья салатового цвета сделать или люстру поменять на что-то более яркое. Меня смущает разность высот верхнего яруса шкафов, может не делать излом?
К сожалению, не могу. Заказчики очень остро реагируют на такие яркие акценты, им бы поспокойнее, а высоты там не разные, просто шкафчики над холодильником выдвинуты сильнее. Меня все свет беспокоит) не получается художественно
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
Дверь шкафчика модель или текстура?
Меня смущает плитка, она "дребезжит" вызывает беспокойство не сочетается с окружением. Может попробовать плитку с рисунком обоев, дверь в шкаф сделать белой, зону душа сделать из другой плитки.