шрифтик не катит. Это ж порисовать нужно. И не стоит делать такой объем, достаточно плоской композиции. Плитка великовата.
Пожарный шкаф убрал бы в объем. Попробуйте уйти от красного хотя бы в мебели. Не хватает теплых, светлых оттенков. Натяжной потолок проигрывает, если не делать его по тону или цвету другим. Рядом с красным такой коричневый на стойке не то, попробуйте выбеленный дуб теплого оттенка.
Насчет шрифта, рекламщики его разрабатывают, поэтому пока просто обычный. Ошибку увидела, исправлю. Плитка 600х600, пожелание зака... может правда стоит мебель другого цвета сделать. Хотя заказчик хочет красную мебель, а не нравится ему красная стена. Уже не знаю что делать, ведь в салоне обои нельзя, панели нельзя... Мозаику?
3 светильника по размеру совпадают с декор зеркалами на стене, мне кажется, лучше б зеркало одно сделать, но большое, потом, проход к стойке закрыт столиком и креслами - это не очень хорошо, а клиенту удобнее было бы подождать и почитать рекламку где-нибудь в стороне. Второе кресло выходит за стену - то же не очень. Еще можно красивую большую картину на стену с каким-нибудь современным сюжетом или с красивой барышней...вот
согласна. кресло - спотыкачь по дороге))) при коричневой стойке лучше такой шкаф, как на этой картинке.
Сделать его в потолок. Кресла подобрать с подлокотниками деревянными, в цвет стойки. Столик ИМХО лучше ниже, поустойчивее и чуток шире. Ну и потолок первого уровня я бы нахально сделала бы красным)))
зеркало не на месте лучше над креслами сделать
а нужен ли вообще столик?? ведь если люди будут сидеть.. то к рецепшн вообще будет не подойти... а красный.. может просто другим сделать?? да вообще както скучновато.. может не стоит белый пол делать?
последний вариант я бы, как заказчик, одобрил...только вот светильник так близко
к стене и к надписи на ней - крепить бы не стал...массив красного потолка прямо-таки просит, на мой взгляд, что бы надпись на стене была значительно больше ро размерам...