Ну прежде всего люстра слишком большая, висит слишком низко и вообще не отсюда, потолочный карниз слишком массивный и тоже как бы не отсюда, шиной лучше освещать не стену с телевизором, а кухонные шкафы, то есть ее надо перенести на другую сторону потолка.
Ну и в целом какая то не стыковка в интерьере, как будто по надергали из разных интерьеров: современные стена с техникой и телевизором, светильники, диван и стол со стульями, ну никак не сочетаются с классической дверью, полом и люстрой, да еще непонятная кухня эконом-класса.
В общем если увести интерьер в какой нибудь один стиль и ракурс дать по удачней может получиться конфетка))
luxury люстра по центру л сожалению других ракурсов нет пока 4то один может менять придется по этому не стал рендерить ..... свет от ies мне кажется такой свет делает кухню уютнее
faust24 как ты думаешь потоло4ный карниз не класике относится? в плане того 4то дверь не отсюда карниз не отсюда мебель не отсюда а 4то по твоему отуда
luxury люстра по центру л сожалению других ракурсов нет пока 4то один может менять придется по этому не стал рендерить ..... свет от ies мне кажется такой свет делает кухню уютнее
faust24 как ты думаешь потоло4ный карниз не класике относится? в плане того 4то дверь не отсюда карниз не отсюда мебель не отсюда а 4то по твоему отуда
Смотря чего ты добивался в этом интерьере. Если хочешь получить классическую кухню, то прежде всего надо дать фасадам филенку, сделать нормальный классический плинтус и карниз как у кухни так и у помещения в целом, поменять освещение, диван, стол и стулья. Если что то современное то менять кухню люстру, пол и дверной портал. Если это эклектика то в любом случае должен присутствовать связующий элемент, объединяющий применяемые стили.
faust24 там нет одного стиля стили смешатнны современная класика шкафы такие захотел заказ4ик кухню сделал такую же 4то бы шкаф не был сиротой или мебель......
скажем так меня не токо диз интересует а все и виз так 4то господа визеры подклю4айтесь
доброго времени суток ) меня интересует стенка на которой весит телевизор , в ней встроен духовой шкаф с микроволновкой ., как открыватся будут фасады рядом с дверью и почему нет плинтуса либо зазора от пола до нижний фасадов ? )
да и лампы будут мешать . а в прочем может это не функциональная стена ?