На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Не успеваю переделывать идей куча теперь)) Проблема в чем заключается что как планировалось делать под столешницей люк, так как там щетчики, и по другому их не убрать. Хотя вариант с ящиками мне очень понравился. И с деревом. Только где найти инфу по нему? Так как мая мебельщица развела руками и сказал что раньше такого не делали?? Буду пробовать. Дело в том что в данной кваритре проживем лет 5-7 и хочется сделать и хорошо и в тоже время разумных рамках) Так как плитку и мебель с ванны не заберешь с собой))
Насчет прдложения Chen не совсем согласна, шкаф под раковиной не получится, так как там будет сифон раковины, а к аптекарским зеркалам отношусь бррррр как отвратительно, они или слишком глубокие, или поставить можно крем "определнной "фирмы, размера и запаха)))) и зеркала привращаются в самое лучшее место для дактилоскопии, или опять вечно с тряпочкой и тереть тереть тереть........Опять же сугубо женский подход))))
PS: наймите дизайнера
Если экономите, то откажитсь от накладной раковины, обычно смесители для них на порядок дороже, да и убирать под ней неудобно, столешню можно заказать у кухонщиков, они то точно их делают
Чет меня все клонит к порядку.... чует сердце генуборку видимо)))))))))))))))))))
Если под столешней люк, тогда делайте откатную тумбу на всю ширину , если сверху положить подушку, получится еще и пуф))))
Еще в догонку, идея со столешницей микроцемент, если руки из правильного места, можно даже попытаться самому сделать,http://virtuzor.ru/live/tag/
микроцемент/
Насчет прдложения Chen не совсем согласна, шкаф под раковиной не получится, так как там будет сифон раковины, а к аптекарским зеркалам отношусь бррррр как отвратительно, они или слишком глубокие, или поставить можно крем "определнной "фирмы, размера и запаха))))
Проблема в чем заключается что как планировалось делать под столешницей люк, так как там щетчики, и по другому их не убрать.
Приглашаете слесаря с головой, переносите счетчики в удобное место, на уровень глаз (можно в тот же объем, где коммуникации) делаете лючок с облицовкой из плитки (с торца объема) и, ... приглашаете представителей с управкомпании для пломбировки счетчиков.
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Была бы возможность может и нанял дизайнера)) К тому же это моё увлечение, и пока есть время и возможности почему нет))
Что самое интересное сейчас на счетчиках пломб нет)) Так квартиру мне передали. В принципе можно и ниже опустить и выше поднять, выше поднимать это стояки перепаивать. Тут пока сидел на работе, еще несколько эскизов сделал правда с угловой ванной, 1,4х1,4 в то место где пенал и раковина. Но тоже не совсем удобно. Накидаю наброски, завтра выложу.
зачем же перепаивать стояки? счетчик же не на основном столбе, а на ответвлении. Соответственно, полипропиленом уводите туда, куда нужно. Мне мастера такой хитрый ход организовали, про который я и подумать не мог. Так что, только спеца, и только с головой
Chen, как вариант, возможен, но не нравится все равно неудобный шкафчик)))) выходит недешево, ящик под раковиной тоже нефункциональный, сетка будет дорогой, места мало))))) это если покупать гтовый мойдодыр, проблем нет, а наши кулибины начнут плакать, что им нужно доплаить 5 рублей...... муторно все это)
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Насчет счетчиков я согласен, а там именно дверцы ставить? Я бы лучше в люк спрятал. А то громоздко на мой взгляд будет смотреться. Или может тогда стеклянные дверцы, Можно в рамочном алюминиевом фасаде? Или полностью делать шкафом?
если с торца, то можно просто плитку на фанеру и систему открывания нажатием. Смонтировать "дверцу", в закрытом и подогнанном состоянии засиликонить в цвет затирки, затем подрезать силикон под 45 град., чтобы внешний силикон на дверке при закрывании прикрывал силикон, оставшийся на объеме.
Вариант со шкафчиком - мебельные створки с матовым стеклом, к примеру.
RAVAK - очень приятная фирма, мне нравится работать с их системами.http://www.ravak.ru/
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Жаль что она без гидромассажа. А так бы конечно вписалась. Да мне тут знакомый с интернет магазина, все рекламирует Bach. Себе дома поставил даже, вроде как доволен.
А я пока остановился на этой http://www.rushop01.ru/cat/1156/id_5372/