W.I.P. Санузел в доме.

Автор
Краков / Киев

Здравствуйте. Делаю дизайн частного дома. (дача)

Не так давно закончил гостинную. (http://3ddd.ru/galleries/gallery/living_room_kitchen_kiev_ukraine )

Перешел к очень маленькому санузлу, всего 3,6кв.м. 

Хотелось бы услышать комментариев.

С уважением, Загородний Евгений

be.net/zzagorodniy

На сайте c 11.08.2013
НН
Видно только ужасающее искажение камеры.
На сайте c 12.08.2007

А на потолке что используется? Мне кажется или он подсвечен изнутри?! {#emotions_dlg.rolleyes}

Светильники как раз почти такие ищу накладные реальносуществующие на потолок, не подскажите что за производитель и марка?! {#emotions_dlg.blush}

На сайте c 07.12.2013
Краков / Киев

Цитата Иисусе:

А как по другому, когда 1,8 на 1,8 помещение? Обычно мелкие санузлы так и рендерят.

Цитата Ole4ka:

А на потолке что используется? Мне кажется или он подсвечен изнутри?! {#emotions_dlg.rolleyes}

Светильники как раз почти такие ищу накладные реальносуществующие на потолок, не подскажите что за производитель и марка?! {#emotions_dlg.blush}

Да, потолок подсвечен изнутри светодиодной лентой.

У Филипс такие есть.

Цитата Иисусе:

Камера 10мм. Обычный существующий "ширик".

На сайте c 21.02.2007
Цитата Zagorodniy:
А как по другому, когда 1,8 на 1,8 помещение? Обычно мелкие санузлы так и рендерят.

Кто? {#emotions_dlg.unknw}

в галерее поройтесь

ширик не обязательно использовать в пределах помещения. камеру отводим за стены с клипингом и искажений никаких не будет

На сайте c 07.12.2013
Краков / Киев
Цитата shizgara:
Цитата Zagorodniy:

Кто? {#emotions_dlg.unknw}

в галерее поройтесь

ширик не обязательно использовать в пределах помещения. камеру отводим за стены с клипингом и искажений никаких не будет

Я понял, спасибо. Я почему поспешно решил что в таких случаях только так. Буду знать.

На сайте c 20.05.2010
Чебоксары
Инсталляшка очень низкая, кнопки слива нет, и да, про зум сказали уже... Клипингом будешь работать будет гемор со стеклом душкабины, будет адско резаться прям по середине камеры...
Читают эту тему: