Привет всем! Это моя первая вылазка на вип Конкретных вопросов нет, просто прошу высказать мнение по поводу улучшения работы (как по дизу, так и по визу).
ну вполне себе приличная работа...единственное что коврик похож на гипсовое полотно-не правдоподобный, и возможно, как я думаю, присутствие голубого-мне показалось его многовато, быть может убрать его с изголовья кровати или покрывала и добавить в аксессуары, картины сделать в таком тоне или рамки или другие предметы декора, все таки по мне это должен быть акцент , а у вас его все таки многовато, а точнее слишком большие детали! (это чисто мое видение ситуации) удачи!)))
по дизу говорить не стану(отмечу только ощущения несочетаемости цветовой гаммы на мой взгляд), по визу нормуль, разве что бэк за окном несколько резковат, не думаю что в реальности вы увидели бы такое голубое небо
Виз, имхо, приятный.
По гамме - вроде ничего, терпимо)
А вот рога - да, я бы убрал, картинкам рамки поизящнее, и приподнять, сделать посередине пустого пространства на стене.
Вы знаете, все может быть, но! Пол однозначно не этот! Нужен светлый патинированый, а то он сейчас кусками выбивается, еще цвет несочетаем с голубым. Уберите бордо со стола и книги и те цветы на балконе! Плитка на балконе-совдеп. Цветовой акцент нужно оставить только на кровати (ну и на люстру можно добавить стекляшек цветных голубых) пусть она будет ярким пятном, а шторы приглушить, они слишком яркие, может даже шторы сделать нейтральными, а добавить акцента голубого в ковер. Вообщем нужно композицию уравновесить. Сейчас нет ни композиции ни цветовой гаммы!
На мой взгляд так куда лучше. И тон кресел и кровати должен быть одной насыщенности. Если "крылья ангелочка" оставлять , то хотя бы текстуру поменяйте на такую же как на кронштейнах мебели. И аксесуары (часы и т. д.) делайте в золоте, как и люстра.
И снова всем привет! Вот было время и я опять продолжил свое обучение по визу Выставляю на ваш судновую работку. Над дизайном не парился (сейчас другое интересует), за основу взял проект из журнала (фотографии) и решил его отобразить
Интересует ваше мнение и советы по моему визу, вроде бы и ниче, но что-то мне не нравится, не хватает какой-то жизни....
Не стоит боятся включать искусственное освещение,игра холодно-теплое,плюс дает дополнительные блики,ну и маты нужно вытягивать,несмотря на то,что они простые.
В целом нормально.
Всем привет! Прошу вашего совета в первую очередь в плоскости дизайна (советы по визуализации также приветствуются ). Квартира в новострое, однокомнатная (спальня и кухня-гостиная). Планируется для сдачи в аренду, поэтому старался сделать что-то нейтральное, в меру минималистичное, чтобы всем подходило. Пока что сделана гостиная, кухню можно закрыть стеклянной раздвижной перегородкой (например когда гости придут). Стол возле кухни играет роль и обеденного, и барного, и условной перегородкой между функциональными зонами. Стол раскладывается на поворотном механизме.
На сайте c 24.08.2016
Astrakhan, Russia
По визуализации не плохой проект! Может только слегка контраст убавить!
По дизайну есть спорные моменты! Исходя из того что основной тон стен и пола одинаковый, то помимо предметного разделения стоит применить цветовое, на мой взгляд! например керамогранит я бы сделала серый оттенка sharkskin, вставки светлой древесины я бы заменила на орех американский (рыжевато-коричневый), диван просто по текстуре другой может велюр , за диваном на стене этнические зеркала смущают, можно повесить туда постер ч/б или типа кандинского что-то, светильники над столом попробовать более графичные с черными шнурами с четкой геометрией, и эти зеркальные двери в шкафу-купе, устарели по своей дизанерской шкале лет на 10, поэтому было бы интереснее подобрать более необычные двери более простыми креплениями из металла и вставками из матового стекла или поверхностью типа фрески.
ну а в целом очень интересное проставнство, люблю с такими работать ..маленькое, но функциональное)))